Dino
Постоялец
- Реакции
- 73
- Баллы
- 130
Всем привет!
На вашем форуме недавно, но прочитал много интересного
Вообщем в ближайшее время планирую покупку ГАЗ 3102. Нашел пару вариантов http://www.e1.ru/auto/sale/1115765.html
Ездил смотрел:
1. У машинки 1 хозяин-женщина 60 лет, пробег родной-100 тысяч.
2. Самый большой минус-полностью перекрашена( шоркнули бочину),причем покрашена не очень... Грунтовка есть, но в некоторых местах подтеки,и уплотнители слегка покрашены.
3. Не гнилая. Только внизу уголок двери слегка ржавый, и немного пороги в рыжиках. На диски ржавые не смотрите,в реале машина гораздо лучше смотрится
4.Дрыгатель 406, работает ровно, без стуков,подтеков масла визуально не обнаружил. Заменены шланги сис-мы охлаждения. Прокатились с хозяином(даже не хозяин- племянник хозяйки),машинка едет как надо,передачи переключаются без затруднений( по крайней мере я их не увидел).
5.Салон 3110,в очень и очень хорошем состоянии.
6. Летняя резина на дисках, еще кое какие новые расходники.
7. Отдают за 60 на номерах.
http://www.66.ru/auto/doska/a/3650954/
Тоже неплохой вариант.
1. Машина в одной семье,сейчас ездит женщина лет 55, пробег на спидометре 45,в реале так и не понял сколько...
2. ЛКП не очень. Косячки внизу левого крыла и прога левого, в районе перехода задний стойки в кузов имеется растрескивание краскинемного ржавчинки. Меняно правое переднее крыло,покрашено хреново. Задняя правая дверь меняна, видно что краска более белая что ли,не так выцвела..Да и хозяйка не отрицает замены.
3. Не гнилая. По крайней мере пороги целые, все промовилено.
4. Двигатель 406,работает тоже хорошо,без стуков. Подтеков масла нет.
5. Салон от 2410(от нее вроде,панель высокая). Состояние на 4.
6. Есть электро люк(Работает!),холодильник 4 эсп,гур..
7. Резина летняя в комплекте.
8. Продадут думаю тоже за 60000..
Собственно вопрос: Какое из этих авто лучше купить?
Мне оба нравятся,даже не знаю какое выбрать...
Первая подкупает тем что пробег родной,год помоложе... Но не знаю как потом поведет себя покраска некачественная.
Вторая нравится более богатой комплектацией, цвет очень нравится(хочется именно белый). Опять же более ранний год, нужен ремонт косметический, панель старая( мне все таки 3110 панель по душе).
Что скажете?
На вашем форуме недавно, но прочитал много интересного
Вообщем в ближайшее время планирую покупку ГАЗ 3102. Нашел пару вариантов http://www.e1.ru/auto/sale/1115765.html
Ездил смотрел:
1. У машинки 1 хозяин-женщина 60 лет, пробег родной-100 тысяч.
2. Самый большой минус-полностью перекрашена( шоркнули бочину),причем покрашена не очень... Грунтовка есть, но в некоторых местах подтеки,и уплотнители слегка покрашены.
3. Не гнилая. Только внизу уголок двери слегка ржавый, и немного пороги в рыжиках. На диски ржавые не смотрите,в реале машина гораздо лучше смотрится
4.Дрыгатель 406, работает ровно, без стуков,подтеков масла визуально не обнаружил. Заменены шланги сис-мы охлаждения. Прокатились с хозяином(даже не хозяин- племянник хозяйки),машинка едет как надо,передачи переключаются без затруднений( по крайней мере я их не увидел).
5.Салон 3110,в очень и очень хорошем состоянии.
6. Летняя резина на дисках, еще кое какие новые расходники.
7. Отдают за 60 на номерах.
http://www.66.ru/auto/doska/a/3650954/
Тоже неплохой вариант.
1. Машина в одной семье,сейчас ездит женщина лет 55, пробег на спидометре 45,в реале так и не понял сколько...
2. ЛКП не очень. Косячки внизу левого крыла и прога левого, в районе перехода задний стойки в кузов имеется растрескивание краскинемного ржавчинки. Меняно правое переднее крыло,покрашено хреново. Задняя правая дверь меняна, видно что краска более белая что ли,не так выцвела..Да и хозяйка не отрицает замены.
3. Не гнилая. По крайней мере пороги целые, все промовилено.
4. Двигатель 406,работает тоже хорошо,без стуков. Подтеков масла нет.
5. Салон от 2410(от нее вроде,панель высокая). Состояние на 4.
6. Есть электро люк(Работает!),холодильник 4 эсп,гур..
7. Резина летняя в комплекте.
8. Продадут думаю тоже за 60000..
Собственно вопрос: Какое из этих авто лучше купить?
Мне оба нравятся,даже не знаю какое выбрать...
Первая подкупает тем что пробег родной,год помоложе... Но не знаю как потом поведет себя покраска некачественная.
Вторая нравится более богатой комплектацией, цвет очень нравится(хочется именно белый). Опять же более ранний год, нужен ремонт косметический, панель старая( мне все таки 3110 панель по душе).
Что скажете?