• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Тверь 4-5 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Вопрос, а как с ночлежкой обстоят дела?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Есть ли возможность упасть кому-нить на хвост?
Я один еду. Милости прошу на борт. :)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
прошу во время пути учесть что я не плохой водитель но на растояния больше 200км не ездил...((
может кто даст какие то советы?
Главное найти удобную позу за рулем. Периодически подгибать и разгибать левую ногу.
Можно взять сухарики-конфетки-чипсы чтоб в желудок подкидывать "топлива" то же.

Последнее редактирование:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Еще сухофрукты и орехи неплохо идут =)

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
Добавлено через 1 минуту 23 секунды

А в колонне? :)[/QUOTE]

это ты меня подколол на тему 29 волги на площади?))))))))

а кто такой zenr??и с чем его едят?)))))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
полковник2, спасибо за совет))))а как быть с эффектом когда долго едешь на одной и той же скорости то уже внимание притупляется там и т.п.?))))
КАМНЯМИ НЕ КИДАТЬСЯ)))))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
а как быть с эффектом когда долго едешь на одной и той же скорости то уже внимание притупляется там и т.п.?))
Есть такой эффект.
Я борюсь разговорами о чем угодно с пассажиром. Можно и по рации потрепаться. Но через полтора-два часа обычно (в суточных перегонах) делаю остановки на 10-20 минут: размять спину и ноги.
Сигарета помогает, но только один-два раза - после здорово утомляются и слезятся глаза.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А ещё - у меня на руле упругая оплетка надета: можно её руками сильно пожамкать. Лучший эффект дает резиновая с толстыми типа шипов выступами.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
это ты меня подколол на тему 29 волги на площади?))))))))

а как быть с эффектом когда долго едешь на одной и той же скорости то уже внимание притупляется там и т.п.?))))

Ээ, не понял по поводу подколол...поясни

По поводу усталости за рулем - я еду пока могу, потом останавливаюсь и сплю минут десять-пятнадцать. Помогает лучше всего, вместе взятого.
А так вообще вот тут очень подробный дискусс на эту тему
_http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=13770

PS
Ого, я непрямую ссылку указал =) Не надо плюсомет доставать =)

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
а какова цена вопроса? ну там гостинница и все остальное...

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Запишите нас 50%50....

50%50 на машине или на хвосте(((если конечно кто нас на хвост возьмет)))

хотелось бы уточнить все-таки план мероприятия, какие там музеи есть, или прост опосидеть вечером в кафе?!и стоимость номера на ночь!

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Ребята цены по гостиницам выложил в общей теме!
На счет музеев никто не предлагал сие мероприятия! Я несколько раз об этом спрашивал! Но если общественность требует могу навести справки!

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Запишите нас 50%50....

50%50 на машине или на хвосте(((если конечно кто нас на хвост возьмет)))

хотелось бы уточнить все-таки план мероприятия, какие там музеи есть, или прост опосидеть вечером в кафе?!и стоимость номера на ночь!

Возьмем конечно, вроде не в Ока-клубе, места достаточно =) Я вот себе чемоданов ищу, что бы было с кем пообщаться в пути и спать не так хотелось.

Музеи есть, и весьма красивые места, около которых пофоткаться можно тоже в наличии. Думаю тверские целую краеведческую лекцию могут написать.

Офицер, ты определился с "контактным лицом", которое питерскую колонну встречать будет?

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Ближу к делу будет извесно точно но пока планируется что питерскую колонну будет встречать НОМЕР2212! В случае форс мажора будем определяться!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Возьмем конечно, вроде не в Ока-клубе, места достаточно =) Я вот себе чемоданов ищу, что бы было с кем пообщаться в пути и спать не так хотелось.

Музеи есть, и весьма красивые места, около которых пофоткаться можно тоже в наличии. Думаю тверские целую краеведческую лекцию могут написать.

Офицер, ты определился с "контактным лицом", которое питерскую колонну встречать будет?

Ну если мы поедем,, и поедем без авто, то если не против в качестве чемоданов бы поехали))):rofl::haha:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Ну если мы поедем,, и поедем без авто, то если не против в качестве чемоданов бы поехали))):rofl::haha:

Нивапрос, в качестве полезной нагрузки будешь колонну по рации развлекать =)

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Очень нравится идея....надо обсудить дома это дело :) И договориться, чтобы с нашим "довесочком" 2 дня кто-нить из родни посидел.

Добавлено через 35 секунд
И идея с чемоданами тоже понравилась :))

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Вопрос ко всем, если выезд планируеться на 2:00 4,01,10, то во сколько надо собираться там? Я предлагаю дедлайном установить 1:30, что бы все к этому моменту были на месте и полчаса на общение и выяснение всех деталей.

Хорек, если вы с Йолочкой решите ехать с нами, то в личку отпишитесь с телефоном и адресом, где вас забирать.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Вопрос ко всем, если выезд планируеться на 2:00 4,01,10, то во сколько надо собираться там?
Ответ - в первом сообщении темы:
Сбор - 04.30 на парковке у "Ленты" на Московском шоссе. Отправление - 05.00

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Пардон, полковник2 предложил перенести выезд на 2 часа, так что и встреча тогда должна будет сместиться соотвтственно. Гремлин, поправь плиз в шапке, вроде все согласились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху