Я один еду. Милости прошу на борт.Есть ли возможность упасть кому-нить на хвост?
Главное найти удобную позу за рулем. Периодически подгибать и разгибать левую ногу.прошу во время пути учесть что я не плохой водитель но на растояния больше 200км не ездил...((
может кто даст какие то советы?
Есть такой эффект.а как быть с эффектом когда долго едешь на одной и той же скорости то уже внимание притупляется там и т.п.?))
это ты меня подколол на тему 29 волги на площади?))))))))
а как быть с эффектом когда долго едешь на одной и той же скорости то уже внимание притупляется там и т.п.?))))
Вопрос, а как с ночлежкой обстоят дела?
Тоже интересуют цены!!!Хорошо обстоят дела, номера в гостинице нам закажут. Только определяться надо уже сейчас.
Спасибо! Буду иметь ввиду!Милости прошу на борт.
Запишите нас 50%50....
50%50 на машине или на хвосте(((если конечно кто нас на хвост возьмет)))
хотелось бы уточнить все-таки план мероприятия, какие там музеи есть, или прост опосидеть вечером в кафе?!и стоимость номера на ночь!
Возьмем конечно, вроде не в Ока-клубе, места достаточно =) Я вот себе чемоданов ищу, что бы было с кем пообщаться в пути и спать не так хотелось.
Музеи есть, и весьма красивые места, около которых пофоткаться можно тоже в наличии. Думаю тверские целую краеведческую лекцию могут написать.
Офицер, ты определился с "контактным лицом", которое питерскую колонну встречать будет?
Ну если мы поедем,, и поедем без авто, то если не против в качестве чемоданов бы поехали))):haha:
Ответ - в первом сообщении темы:Вопрос ко всем, если выезд планируеться на 2:00 4,01,10, то во сколько надо собираться там?
Сбор - 04.30 на парковке у "Ленты" на Московском шоссе. Отправление - 05.00