+10000000000!!!!!!!!!А если серьезно, то у меня например Москва асоциируется все равно, с моей столицей, хотя мозгами понимаеш, что это уже другая страна. И смотреть на ее подворотни, желания нет, своих хватает... Хочется вернутся в юность.

+10000000000!!!!!!!!!А если серьезно, то у меня например Москва асоциируется все равно, с моей столицей, хотя мозгами понимаеш, что это уже другая страна. И смотреть на ее подворотни, желания нет, своих хватает... Хочется вернутся в юность.
Кстати, неплохая мысль! Попутно можно в очко, в козла, и во многое другое...Может замутить игру в боулинг?
Мона у мну, и машку тоже. Но в Быково.где мона упасть на ночёвку
если не потревожу.. города Москва не знаю..Но в Быково
Тут я не помощник. Меня на встрече не будет. Я работаю, когда все нормальные люди отдыхают, и наоборот... А вообще всё зависит от программы встречи.а дальше как?
ещё не определена дата встречивсё зависит от программы встречи.
Дата- ерунда! Чисто технический момент. Сначала надо понять смысл поездки...ещё не определена дата встречи
своим умишком я так мыслю:Сначала надо понять смысл поездки...
Где и каким образом она будет происходить? В кабаке или на природе у "пионерского" костра? У всех ли хватит сил на п.2? Смотреть город, когда тебе просто плохо от вчерашнего- дело неблагодарное, будешь и обузой другим, и у самого всё впечатление смажется... Выбирать или или? Не думаю. Просто во всём нужна мера, а её-то трудней всего держаться, по себе знаю. К тому же повод такой! Собственно, я к чему мысль веду- если всякие экскурсии проплачивать заранее, а потом на них половина не сможет придти, то смысла в них нет... Ну и практика показывает, что когда очень много людей, они всё равно разобьются на группы.встреча клубовцев Украины с клубовцами России- это главное.
согласен..определиться с приоритетами, и лишь потом заниматься организационными моментами.
А чего знакомится? Мы уже все знакомы.Встретиться, познакомиться или Москву посмотреть и себя показать?
Обязуюсь в случае своего присутствия, напоминать особо увлекающимся, что предстоит культурная программа.Смотреть город, когда тебе просто плохо от вчерашнего- дело неблагодарное, будешь и обузой другим, и у самого всё впечатление смажется...
Единственный пункт который можно заменить коротким перекуром.2. отдых после дороги.
сам и ответилА чего знакомится?
Весь вопрос- каким образом? Мы же любим бросаться в крайности- то курить бросаем то в ноль напиваемся. Можно окультуриться, а можно иРазвеет какую то грань недоверия, обусловленную особенностями интернета.
Экий ты, братец, оптимист:haha:по писят
Но такую, чтоб можно было голосовать за все пункты сразу.Предлагаю автору темы сделать голосовалку