• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Москву на встречу Allgazовцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
я думаю 5-10 человек не так уж много
да? )
.это раз.раз.ипричем тут причем тут
что?
суточный цикл?на пару дней подвинете свой суточный цикл немного
сидя на нагретом стуле очень удобно рассуждать и давать советы, правда?
За мысль с размещением спасибо, будет получаться - обязательно так и сделаем.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Смотрел в инете квартиры на сутки. 1-комнатные от 1800, 2-х от 2000.

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
сидя на нагретом стуле очень удобно рассуждать и давать советы, правда?
мне отец как то сказал...нельзя помогать людям пока они не окажуться поуши в дерьме...иначе не оценят...

Добавлено через 15 секунд
За мысль с размещением спасибо
обращайтесь

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Не хочу загадывать, но если уважаемые Запорожские соотечественники прихватили старого и малого, с удовольствием составил бы компанию. Не буду лукавить, основная задача показать Москву младшему сыну хотя бы бегло, а если бы еще и Питер - ну это вообще супер, сыну 12 лет, мужик вполне самостоятельный и способен жить по спартански. Да исам в первопрестольной был в прошлом веке. Ну и вторая задача - все таки встреча одноклубовцев, Оплату как за полноценного волговода обеспечу, кстати он уже рулил волгой под моим присмотром, так что причастен. У меня конечно гемороя больше, доехать из Донецка в Запорожье, оформлять разрешение на вывоз ребенка от жены, но все это решаемо. К ночевке отношусь равнодушно, по барабану, хоть в гараже, хоть на природе. Да и съем квартиры - 200/4.5*2= 88.88, на двоих 90 гривен фигня ничтожная, пропьется больше:rolleyes: Но мне как никому нужна дата и потенциальное согласие членов поездки. Да, моя машинка кушает луц и по понятным причинам для поездки экономически прожорлива, претендлую на место пассажира. Если по каким либо причинам, мы плохие попутчики, не обижусь ни грамма... Наоборот, есть желание и деньги, но проблемно с выполнением организационных вопросов. Нужно вовремя попасть в Запорожье и успеть оформить доки на сына у нотариуса, поэтому есть определенные опасения подвести команду. Пообсуждайте...

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
успеть оформить доки на сына у нотариуса
будьте очень аккуратны с этим.
У меня отец с дочкой ехал из украины в россию через беларуссию...на поезде..было нотариальное разрешение от матери на вывоз ребенка за границу.в итоге на границе с беларусией сняли с поезда.нужен еще паспорт на ребенка

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
radioded, , мы всегда готовы вас принять,,,,.. и вашь ребенок нам не проблема, а даже наоборот, по крайней мере для меня, вас с сыном завтра запишу, и за это вам респект и уважение, не каждый сына втянет в общество волговодов! +100000000

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
За мысль с размещением спасибо, будет получаться - обязательно так и сделаем.
Разместить не вопрос....Проблемы лишь..1)-это будет за МКАД...2)-..проблемы со спальными местами..Матрасов в большом количестве нет..Есть диван,кушетка и 2-х спальный еродром...3)..состояние не люкс....

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Если будет 10 человек, то с каждого за 2х комнатную по 200р не много будет.
Только боюсь,что при озвучке количества предполагаемых жильцов..Цена несколько изменится..Примерно до уровня..от 500 рублей за человека...

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Cabmen, Отправим 2х, 3х клубовцем, тех же москвичей. Пусть заселятся, а остальные подъедут попозже. И так же выселяться будут. Методика отработана уже.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
А остальные ГОСТИ.
Кто хохла проведет, тот три дня не проживет:rofl::haha:

Так вроде на выходные собираетесь,а это два дня,а третий день пусть хозяева бьются в конвульсиях:yes2:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Если всё будет происходить после сентября, то на два-три дня могу дать однушку бесплатно, но в Раменском. В самой Москве ничем помочь не могу, увы... А как гости собираются по столице передвигаться? Вряд ли на машинах, поэтому месторасположение жилья не так уж принципиально, главное- чтобы в пределах разумного... ИМХО.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
полковник2, Я так понялчто сдатой запорожцы определятся на очередной ихней встрече. И поэтому приезд в Москву можно ожидать в октябре.:gaz_love:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Октябрь у нас еще теплый месяц относительно. И прогуляться можно, показать детям и взрослым наши достопримечательности.
И москвичам надо подумать маршрут покатушек.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху