Не хочу загадывать, но если уважаемые Запорожские соотечественники прихватили старого и малого, с удовольствием составил бы компанию. Не буду лукавить, основная задача показать Москву младшему сыну хотя бы бегло, а если бы еще и Питер - ну это вообще супер, сыну 12 лет, мужик вполне самостоятельный и способен жить по спартански. Да исам в первопрестольной был в прошлом веке. Ну и вторая задача - все таки встреча одноклубовцев, Оплату как за полноценного волговода обеспечу, кстати он уже рулил волгой под моим присмотром, так что причастен. У меня конечно гемороя больше, доехать из Донецка в Запорожье, оформлять разрешение на вывоз ребенка от жены, но все это решаемо. К ночевке отношусь равнодушно, по барабану, хоть в гараже, хоть на природе. Да и съем квартиры - 200/4.5*2= 88.88, на двоих 90 гривен фигня ничтожная, пропьется больше

Но мне как никому нужна дата и потенциальное согласие членов поездки. Да, моя машинка кушает луц и по понятным причинам для поездки экономически прожорлива, претендлую на место пассажира. Если по каким либо причинам, мы плохие попутчики, не обижусь ни грамма... Наоборот, есть желание и деньги, но проблемно с выполнением организационных вопросов. Нужно вовремя попасть в Запорожье и успеть оформить доки на сына у нотариуса, поэтому есть определенные опасения подвести команду. Пообсуждайте...