• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подтекает бензин из обратки карбюратора.

SMus

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Не могу понять в чем дело .. уже и шланг обрезал и хомут новый затянул а откуда то с этого места все подтекает (шланг по крайней мере именно этот мокнет). что бы это могло быть и откуда?

6. Штуцер перепуска топлива
g9.gif

Последнее редактирование:

m01ten

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
В общем поставил ремни, завелся. Оказалось течет от туда, от куда я думал. А от тройника шланг уходит в заглушку видимо, про которую Guliver сказал. Так что видно и правда дублируется. Видно заглушку можно использовать для благих целей:):):)

Мозгоклюй

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
всем привет!!!!!у меня тоже самое было на к-151,оказалось все просто,сними крышку ускорителя,она на 4 болтах,и притри ее,я это сделал на мелком камне,поставь новую мембрану и прокладку и сильно не затягивай,а то ее опять поведет,в смысле в меру,у меня теперь все сухо

Привет, на к-151 крышку УК притирал, прокладку поменял, не помогло; попрежнему сыро! Что ещё делать?

Сверху