Добрый день. С моим авто ГАЗ-3102 случился небольшой, но довольно ремонтобильный краш-тест. Подскажите где по Москве есть граммотные сервисы, где и три шкуры не сдерут за ремонт и переделывать потом ниче не придется? Заранее спасибо.
outsider ,Очень интерессно, знаю в принципе где находится сервис. Мне главное жестянка и вообще исправление последствий дтп, фары новые, бампер, решетка, рихтовка/замена капота, покраска. Если все это реально, то хорошо.
Привет Енни, я бы рад и сам тебе помочь, неоднократно ездил в дальние рейсы, только времени нет, щас завал на работе. А что нет знакомых водил, или все заняты? Попробуй еще обратиться в Поручено ру , у них там полно услуг, поговори может возьмуться за такое делоДело в том что купила новую машину, мне нужно ее перегнать из Москвы в Астрахань, водить я еще только учусь и боязно самой перегонять на такое дальнее расстояние, темболее щас такие дороги опасные, дождь, гололед..Нужно опытного водилу и надежного. Скажите есть ли службы которые занимаются такими услугами ? Я заплачу сколько нужно.
outsider, Слушай я как то был там ! Так вот мне сказали нет свободных мастеров))))) Как можно с тобой переговорить?
Дело в том что купила новую машину, мне нужно ее перегнать из Москвы в Астрахань, водить я еще только учусь и боязно самой перегонять на такое дальнее расстояние, темболее щас такие дороги опасные, дождь, гололед..Нужно опытного водилу и надежного. Скажите есть ли службы которые занимаются такими услугами ? Я заплачу сколько нужно.