• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите сервис

Кудрец

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Добрый день. С моим авто ГАЗ-3102 случился небольшой, но довольно ремонтобильный краш-тест. Подскажите где по Москве есть граммотные сервисы, где и три шкуры не сдерут за ремонт и переделывать потом ниче не придется? Заранее спасибо.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ответ: Подскажите сервис

Кудрец, 17 таксомоторный парк в строгино. По внутренней стороне МКАДа поворот направо как проедешь Леруа Мерлен и Ашан (они по левую руку будут), как со МКАДа съедешь - сразу налево, там таксомоторка, дешевая мойка и еще чего-то. Я чинился у мастера Володи. Если надо, дам телефончик в личку. По ценам: проверка масла в коробке, заднем мосте, шприцовка шкворня, проверка всех тормозных дисков/барабанов, замена резьбовых, маятника, подтяжка стояночного тормоза ... может еще что-то я забыл.. Обошлось в 2800р за работу. Если это дорого - напишите, а то я скоро к нему собираюсь опять) Надо систему охлаждения местами поменять, патрубки подтекають (

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Да , есть еще одно местечко. Вавилова 13. Со внутренней стороны здания ( со двора) . Тоже сервис , который обслуживает таксомоторный парк. По поводу жестянки незнаю , но вот свою я только там делаю. Сам или с помошником. Деньги божевские и мастера ( по крайней мере к каким я езжу) с руками. Если захочешь , подьезжай в любой день , кроме выходных , пойдем поговарим с ребятами , все тебе расскажут и покажут.

Кудрец

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

outsider ,Очень интерессно, знаю в принципе где находится сервис. Мне главное жестянка и вообще исправление последствий дтп, фары новые, бампер, решетка, рихтовка/замена капота, покраска. Если все это реально, то хорошо.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

outsider ,Очень интерессно, знаю в принципе где находится сервис. Мне главное жестянка и вообще исправление последствий дтп, фары новые, бампер, решетка, рихтовка/замена капота, покраска. Если все это реально, то хорошо.

ну я тебе говорю , подьезжай и мы сходим пообщаемся с людьми. Я как то зашел в цех жестянки , так там стояла газелька , после серьздной аварии . А через неделю зашел , просто неузнал ее, как новая. Все зависит от денег. За копейки тебе сделают гургены , а за нормальную работу и денен попросят и гарантию дадут. Думай.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

outsider, а без тебя там разговаривать не будут? )) У меня на дверях немного ржавчины, надо бы поправить..

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Да причем тут я ? ))) Просто меня то там уже знают , а Вас могут в очередь поставить , мол в понедельник приходи , работы много.
Вы скажите в какой день собираетесь приехать , я придупрежу и все.
Лично мне никогда не отказывали ! Вы бы подьехали , да пообщались , может быть Вас не устроит , Я то только здесь ремонтируюсь , а может быть где еще и дешевле делает, я же не знаю. Пробывал ездить на ул. Москворечье , что на каширке , но там что то как то мне не понравилось.....

ennii

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Дело в том что купила новую машину, мне нужно ее перегнать из Москвы в Астрахань, водить я еще только учусь и боязно самой перегонять на такое дальнее расстояние, темболее щас такие дороги опасные, дождь, гололед..Нужно опытного водилу и надежного. Скажите есть ли службы которые занимаются такими услугами ? Я заплачу сколько нужно.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

outsider, Слушай я как то был там ! Так вот мне сказали нет свободных мастеров))))) Как можно с тобой переговорить?

Mixei

Общительный
Реакции
0
Баллы
63

Дело в том что купила новую машину, мне нужно ее перегнать из Москвы в Астрахань, водить я еще только учусь и боязно самой перегонять на такое дальнее расстояние, темболее щас такие дороги опасные, дождь, гололед..Нужно опытного водилу и надежного. Скажите есть ли службы которые занимаются такими услугами ? Я заплачу сколько нужно.
Привет Енни, я бы рад и сам тебе помочь, неоднократно ездил в дальние рейсы, только времени нет, щас завал на работе. А что нет знакомых водил, или все заняты? Попробуй еще обратиться в Поручено ру , у них там полно услуг, поговори может возьмуться за такое дело :)

ennii

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Огромноее спасибо, хоть какой то вариант нашолся, попробую им написать:)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

ennii, друзья есть из Астрахани ) Спрошу - может кто возьмется )

Jeem21

Общительный
Реакции
32
Баллы
74

А чего за машина? когда надо перегнать? пиши в почту Jeem@mail.ru могу в принципе взяться. Прокатиться до Астрахани мне интересно. Условия оплаты в личной беседе

Сверху