• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подскажите место крепления

karachai

Постоялец
Реакции
11
Баллы
100
Подскажите место крепления, как её обозвать не знаю, от рабочего цилиндра сцепления, вернее от его шланга к магистрали, висит лапка как бы, которая должна ррикручиваться к кузову. а куда ?

благодарю заранее..

Вложения

• IMG_20150727_185456.jpg
    IMG_20150727_185456.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

vpzp

Завсегдатай
Реакции
238
Баллы
255
Подскажите место крепления, как её обозвать не знаю, от рабочего цилиндра сцепления, вернее от его шланга к магистрали, висит лапка как бы, которая должна ррикручиваться к кузову. а куда ?

благодарю заранее..

Смотри, если это оно.
volga-gaz-31105-488.jpg

40.jpg

41.jpg

karachai

Постоялец
Реакции
11
Баллы
100
vpzp, а к чему прикручивать?к ближайшему болту которым редуктор рулевой прикручен? у меня только это в голову приходит. а пластину подогнуть по месту!!??

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ynikod,
одному болту рулевой колонки на 402

karachai,
болту которым редуктор рулевой прикручен? у меня только это в голову приходит. а пластину подогнуть по месту!!??

правильные мои догадки значит были?

Ynikod

Завсегдатай
Реакции
125
Баллы
224
На крайний болт,открутить гайку и все.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Да правильно,самый нижний что на лонжероне колонку держит,там какрас буртик на пластине как бы подпирает лонжерон,ошибится сложно.

Сверху