В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите место крепления, как её обозвать не знаю, от рабочего цилиндра сцепления, вернее от его шланга к магистрали, висит лапка как бы, которая должна ррикручиваться к кузову. а куда ?
Подскажите место крепления, как её обозвать не знаю, от рабочего цилиндра сцепления, вернее от его шланга к магистрали, висит лапка как бы, которая должна ррикручиваться к кузову. а куда ?
vpzp, а к чему прикручивать?к ближайшему болту которым редуктор рулевой прикручен? у меня только это в голову приходит. а пластину подогнуть по месту!!??
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Ynikod,
одному болту рулевой колонки на 402
karachai,
болту которым редуктор рулевой прикручен? у меня только это в голову приходит. а пластину подогнуть по месту!!??
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Да правильно,самый нижний что на лонжероне колонку держит,там какрас буртик на пластине как бы подпирает лонжерон,ошибится сложно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.