дану вы бросьте если за бортом -30 С она махом остынетЯ тоже круглый год езжу и никаких проблем с запуском не было, тем более за рабочий день она не должна выстывать полностью...
/ message
sig
да это понятно что волга она и есть волга.просто это опять же экономия времени и садишся в тёплый салон(а это приятно)
Купить нельзя. Можно найти в чермете.можно купить запоровскую печку,
да делают их еще-только название поменяли-теперь называется "Отопитель воздушный о-15".в основном такие печки-отопители ставят на грузовики которые фрукты перевозят-чтоб не померзли...Купить нельзя. Можно найти в чермете.
Красиво, но дорого, 10% стоимости новой машины. На Volvo пойдёт.Хорошая штуковина для наших суровых зим.
если я правильно понял, о-15 тоже ШААЗ производит, тогда не думаю что разница в цене от ШААЗа будет существенно больше, чем работы по самостоятельной переделке одного в другое.да делают их еще-только название поменяли-теперь называется "Отопитель воздушный о-15"
по большому счету можно купить запоровскую печку,установить в камеру сгорания бачек,дополнительную помпу от газели и таймер...топливный насос если не ошибаюсь в печке стоит электрический.
Не под определённую машину, а под тип двигателя. То есть, бензин-дизель, 12-24 вольта! Недавно автоноку отопитель ставили на Соболь, с пред пусковыми пока не кто не обращался, но думаю скоро.... Есть еще Эбершпихер, но разница с Вебасто не значительная, Эбер ставят штатные на Мерены с дизелем. Видел как дизельные на бензиновые ставят, с отдельным топливным бачком на 3 литра, говорят на неделю хватает, если сильный мороз, а -1 -5 так и на месяц!!!Но Вебасто ведь делают под определенную модель машины . А для волги есть ? Штука хорошая , но дорогая