Подскажите кто знает. В моей машине (ГАЗ-3102 1992г/в) предыдущий хозяин сменил старую приборную панель (с механическим спидометром...) на панель от ГАЗ-3110, а поскольку является электриком по образованию, то почти всю проводку перетянул заново. Все работает на УРА... кроме тахометра и спидометра. Тахометр бесится как хочет, но тут мне сразу сказали, что без "мозгов" он работать не будет. А какие "мозги" в 92-м году?! Ладно, не очень-то и хотелось. Но спидометр-то нужен. Один электрик посмотрел и сказал, что ему просто лень копаться в том что накрутил непрофессионал, другой окончательно огорчил - спидометр без "мозгов" тоже не подключится. Погрустил я денек, а потом подумал: старая-то панель есть, сниму с нее приборы, урежу по форме как смогу и красивенько в машине куда-нибудь встрою, а на месте десяточных еще каких-нибудь полезных, но необязательных лампочек навтыкаю, типа незакрытых дверей, непристегнутых людей и т.п.. Ну со спидометром-то просто, а вот схему подключения старого тахометра нигде найти не могу. Киньте у кого есть на мыло vlknz2004@mail.ru или здесь выложите, пожалуйста.