• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подключение автомагнитолы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
Подскажите куда подключить на газ 3110 третий питающий провод от магнитолы. Раньше у меня он был вместе с +12, а теперь купил новую там как таковой кнопки повер нет дисплей все время светится, вот теперь этот провод надо правильно подключить я там понимаю куда то после ключа зажигания, а вот куда лучше?

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
Ето что за матафон такой, без кнопки "повер"??? Как называиися?

Что-то чувствую, что это из той же сказки, что и стеклоподъёмник не подвигаешь, пока водитель с ключами не вернётся -) Я уже по заявкам обратно переделываю стеклоподъёмники в "безключевую систему" =)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Ездун, Это кажется питание магнитолы в режиме ожидания? Ведь так?
Если вы его запитаете от замка зажигания, то магнитола будет работать только при заведённом двигателе, оно вам надо?

Я сделал себе отдельную клавишу на торпеде и подключил к ней постоянное питание. Теперь музыку можно слушать не включая зажигания. Да и пальцем тыкать в большую клавишу легче чем в магнитолу.

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
Ето что за матафон такой, без кнопки "повер"??? Как называиися?
Называется от JVS. Кнопка то у него есть вот только она объеденина со снятием панели, получатся что бы выключить надо панель отстегнуть, а так в режиме ожидания диспелей работает только подсветка отключается. Что наверное не есть хорошо

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
Это кажется питание магнитолы в режиме ожидания? Ведь так?

Да этот провод.

то магнитола будет работать только при заведённом двигателе, оно вам надо?
Или при заведенном или при повороте ключа и запуская стартер.

Реакции
1,085
Баллы
370
На схеме они все пустые, придется тестором потыкать
Я так и нашёл - в левом блоке(ходил в машину, но забыл глянуть под каким номером этот предохранитель).
Я сделал себе отдельную клавишу на торпеде и подключил к ней постоянное питание.
На Буханке я тоже так ставил.
а так в режиме ожидания диспелей работает только подсветка отключается.
У меня на Кларионе тоже дисплей всегда работает, только подсветка отключается - ну и фиг с ней...

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Жёлтый и красный провод надо вместе соединять,если не хочешь чтоб магнитола работала тока от зажигания.Ещё вариант-на магнитоле включена функция демонстрации,отключается как правило длительным нажатием кнопки "menu"-далее по функциям.
Если "по уму",то красный на +,а жёлтый питаешь от замка зажигания(там есть свободная клемма)

Реакции
1,085
Баллы
370
Я так и нашёл - в левом блоке(ходил в машину, но забыл глянуть под каким номером этот предохранитель).
Посмотрел, вот: левый блок, 7-й предохранитель, резерв, 20А - там "+" после зажигания, туда я подключил насос; 1-й, резерв, 25А - там постоянно "+", туда подключены стеклоподъёмники.
а жёлтый питаешь от замка зажигания(там есть свободная клемма)
Вот это правильно, на всех иномарках есть специальное положение в замке для работы магнитолы.

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
У меня на Кларионе тоже дисплей всегда работает, только подсветка отключается - ну и фиг с ней...[/QUOTE]

А сколько он жрет интересно? Если его так оставить на недельку на две, он у меня цветной)

Последнее редактирование:

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
Жёлтый и красный провод надо вместе соединять,если не хочешь чтоб магнитола работала тока от зажигания.Ещё вариант-на магнитоле включена функция демонстрации,отключается как правило длительным нажатием кнопки "menu"-далее по функциям.
Если "по уму",то красный на +,а жёлтый питаешь от замка зажигания(там есть свободная клемма)

Только у меня кажется наоборот, тостые питающие провода черный и желтый, а этот дополнительный ( x его знает как его только не кличут) красный

Реакции
1,085
Баллы
370

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Подскажите куда подключить на газ 3110 третий питающий провод от магнитолы. Раньше у меня он был вместе с +12, а теперь купил новую там как таковой кнопки повер нет дисплей все время светится, вот теперь этот провод надо правильно подключить я там понимаю куда то после ключа зажигания, а вот куда лучше?

Может на корректор фар или прикуриватель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху