• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Подключение автомагнитолы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ездун

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
Подскажите куда подключить на газ 3110 третий питающий провод от магнитолы. Раньше у меня он был вместе с +12, а теперь купил новую там как таковой кнопки повер нет дисплей все время светится, вот теперь этот провод надо правильно подключить я там понимаю куда то после ключа зажигания, а вот куда лучше?

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Если панель откидывается,то можно сделать от зажигания-если надоест мерцание,то просто откинешь панель.
Ты скажи полное название модели-я тебе всё расскажу-что и куда.

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
А если крутилку нажатой подержать секунд десять, то матафон не выключается?
Просьба полное название магнитолы в студию!!!
1. жёлтый провод - постоянно на АКБ к плюсу. Это питание в дежурном режиме. (кушает мало, можно не переживать)
красный провод - включение/выключение дежурного режима. Подключается к плюсу после замка зажигания, но нахрена такое надо? Пассажиры без вас с ключами от замка зажигания кончатся без музыки...
2. У ДжиВиСи функция демо отключается немного по другому. Нету тама кнопки "меню". У меня у самого ДжиВиСи.
3. Панель снимать обязательно. Вставлять стекло - дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху