http://www.drom.ru/catalog/toyota/town_ace_noah/g_1996_5070/
А у этого тогда что? Нашёл за 1 минуту, если копать подольше, можно составить список машин, на которых стоял 3S и был задний привод! Или придерётесь что там 3S-FE, а не просто 3S?
Вспомнил похожий анекдот: Мужик пришёл к бабе Яге, достал её: погадай да погадай. Она согласилась. А в избушке полутьма. Вон в углу говорит кадка, рядом ковшик, зачерпни из кадки и выпей! Тот выпил, говорит: "Так это же га...но!". А та ему и отвечает: "Правильно! Ещё гадать будем?"
Так же и у нас: Ещё спорить будем, что тойоты были заднеприводные с 3S, и что я около 6 лет ездил на тойотах? Или уже осознаем, что ошибся? Может фотки с датой поискать, где я со своими тойотами, или свидетелей вам найти, чтобы они доказывали? Ещё возможно договора купли - продажи смогу отыскать, где есть инфа, что тойоты у меня были, а не я гоню?
Что то меня аж за живое зацепило это наплевательское отношение: в предыдущем сообщении написал, на что ставились, и тут же в ответ опять оспорение очевидного!!! Не пойму: лень великая проверить, или настолько великая упёртость?