Извиняюсь что так долго.Товарищи вуту ппц у меня.
Думаю менять на тойотовский.
Мануал не по советуете?
2джейзет бимс не бывает, может ввти либо, прости Господи, Д-4
Что такое бимс и какая балка именно?
1gfe beams vvti
Добавлено через 44 секунды
1gfe beams -балка на которой он крепится
Ну кому как наверное. На мой взгляд ничего выдающегося в нём нет.да 160 кобыл
песня просто
да 160 кобыл
песня просто
Поддержу. Не стоит он заморочек по свапу, толку от этого не многоНу кому как наверное. На мой взгляд ничего выдающегося в нём нет.
Да то, что заморочек с ним будет не меньше, чем с 2JZ, размеры у движков примерно одинаковые, а выхлопа с него такого как от 2JZ не будет. Т.е. при прочих равных условиях получим 160 коней вместо 220 за ту же цену, следовательно при езде на скорости он будет держать больше оборотов и скорее всего жрать бенза больше чем 2JZ! Ни толком экономии, ни мощи в сравнении опять всё тем же JZом. Вот как то так, это примерно как взять простой телефон по цене айфона, примерно так я думаю!Что толком считать смотря
И сколько ещё в него нужно вложить? У меня продуло прокладку под ГБЦ на 2JZ, все запчасти для ремонта вышли дороже 8000. Ну и плюс работа. В итоге я пришёл к выводу, что лучше было взять контрактный.Мне мотор даром достался
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
7000
90% что проблема в ГБЦ, либо износ распредвалов и/или кривые постели в ГБЦ. Новые распредвала и правка постелей решат проблемуУ меня змз ппц- давление горит
90% что проблема в ГБЦ, либо износ распредвалов и/или кривые постели в ГБЦ. Новые распредвала и правка постелей решат проблему
Если соберешься избавляться от 405го, вспомни про меняУ меня змз ппц- давление горит
У меня змз ппц- давление горит
Да и с коленом такая же беда
90% что проблема в ГБЦ, либо износ распредвалов и/или кривые постели в ГБЦ. Новые распредвала и правка постелей решат проблему
У меня у отца Волга с 402 на 4-х ступке больше 160 отходила. Да и потом движок перебрали не по тому, что вот вот встанет, а потому что давление стало слабовато (но ещё не критично). Что меняли не помню, но помню что много чего оставили родного. Так это при том, что эта Волга первые 3-4 года была в организации, а потом отец её выкупил, и масла в конце 90-х были совсем не такого качества как сейчас! А сейчас ремонтировать можно по одной причине: качество новых НЕСОВЕТСКИХ запчастей! Но я думаю 100 000 при надлежащем обслуживании и нормальной эксплуатации это далеко не предел для ЗМЗ. Да и 100 000 ещё накатать надо!Делать каждые 100000 это. В лучшем случаи
У меня у отца Волга с 402 на 4-х ступке больше 160 отходила