Всем привет
Я с вами
Привет соседи. Поздравляю с наступившем новым годом желаю вам всего самого наилучшего.![]()
Всем привет
Я с вами
Такая же х коллегаВ нашем городе здоровые остались?! Вообще не заезжам, обед в 17, ужин в 2 ночи!
Что там советовать…? После Рождественской расскажу
А будешь в Барнауле, еще и сделать поможемДумал земляки лучше пояснят
ребят тема такая
у меня друг на марке поменял двс на контракт
хочу забрать у него старый- перебрать- он чутка масло подъедал(не раз не деланый 210т.прошел)- и в газель его. надо кпп,стартер,балку -из крупного еще.
кто что думает
ещё кардан переделывать, тот ещё гемор )))))надо кпп,стартер,балку -из крупного еще.
да нормально будет, только на учёт уже вроде как левые движки не ставят с этого года.кто что думает
ещё кардан переделывать, тот ещё гемор )))))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
да нормально будет, только на учёт уже вроде как левые движки не ставят с этого года.
@mazay1990, Если что, у меня есть кое какие запчасти от тойоты краун, в котором стоял 2JZ. Есть новые маслосъёмные колпачки (правда не помню где потерял второй мешочек, поэтому их пока половина), рама, почти вся подвеска и т.д. В общем, если что нужно, пишите. Летом в принципе можем и с доставкой договориться!
можно заморочится, но предварительно цены на навесное по мониторить,
ремонт двигателя 2jz одному из наших клубовцев обошелся в 18тр, включая все герметики, масла, прокладки![]()
Мало ли, может ещё что заинтересует.