• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня наконец наш сайт посетил Валера БТРщик, загорелся зарегистрироваться, но пока говорит не получается.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Папа Дима, Володя (Электро), с Денисом я сегодня встретился чисто случайно, номерами обменялись, к тому времени как поедет домой крышку постараюсь передать с ним. Подробности встречи у нас в клубной жизни!!!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
сегодня похоронили жену товарища... 39 лет.. очень жалко.. и товарища и его жену.. земля пухом.. солнечный человечек был..:(

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
ГазНив, соболезную! Крышку передал сегодня Денису, он недели через 2 поедет в Барнаул, там передаст Папе Диме. Ну а Папа Дима поди сможет найти возможность вам передать. Прошу прощения за столь долгую задержку с отправкой.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@ГазНив, Всегда плохо когда люди уходят из жизни, да еще и в таком возрасте! Соболезнования от имени Филиала!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Поехал на Родину (родную берёзку), табло бить, если что счетайте меня Волговодом.
Р.S. Сам не хочу, но надо.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@ГазНив, Крышка КПП которую передал Алекс 88 у меня, отдам ее папе Диме, он вроде же должен к тебе поехать?

Кстати, если не секрет, ты себе собрался рестайловую крышку ставить?:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@ГазНив, Крышка КПП которую передал Алекс 88 у меня, отдам ее папе Диме, он вроде же должен к тебе поехать?

он пока соберётццо... все грибы разбегуццо..:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Кстати, если не секрет, ты себе собрался рестайловую крышку ставить?:)

у меня КПП пятиступая... как я себе её поставлю?:D
просто у меня была кпп с ЖУКА это то же самое что и Волговская только крышка КПП задом на перёд... сейчас эту поставлю и будет запасная КПП правда только 4х ступая... ну как то так..:popcorm:

Последнее редактирование:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Передаю спасибо Денису, который и привёз крышку КПП! Газнив, прошу прощения за то, что так долго отправлял крышку!

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605