Полностью поддерживаю!!! Не могу смотреть на половину тем, под которыми папа Дима зачёркнут!!! Верните его нам!!!что то я не понял... за что и по что папу Диму заблокировали???![]()
что то я не понял... за что и по что папу Диму заблокировали???![]()
Абсолютно правильный бан. Дима начал "зарываться", стал хаять деятельность других филиалов, типа "мы вот как всё организовываем, а вы там не чешетесь" или "там наверху нам отказали в проведении КоЧЕРГИ, так мы сами этот конкурс проведем назло вам".Полностью поддерживаю!!!
Вы против того, чтобы его "вернули нам", за это минус?Полностью поддерживаю!!! Не могу смотреть на половину тем, под которыми папа Дима зачёркнут!!! Верните его нам!!!
Прежде чем что-то говорить надоПолностью поддерживаю!!!
быть в курсе и только потом озвучивать своё мнение.Так то как бы я не в курсе был
А вот с этим как раз проблема, не дают мне посмотреть суть данной истории, так что я могу только по слухам ориентироваться, а это неправильно!быть в курсе и только потом озвучивать своё мнение.
Ну вот лично я тут в основном согласен. Не хочу кого то там обидеть или расхвалить, но всё же: взять к примеру наш филиал, так порой неделями а то и больше нет новых сообщений. НИ ОДНОГО НОВОГО СООБЩЕНИЯ НА ВЕСЬ ФИЛИАЛ ЗА НЕДЕЛЮ И БОЛЬШЕ! Лично мне это не очень нравится, иной раз пытаюсь хоть как то съагиторовать писать хоть что то, но как правило один ответ и снова тишина с неделю. В итоге я захожу на аллгаз, смотрю что у нас застой, гляну что нового у вас и выхожу.Так и не понял фразу Розена, типа мы такой активный филиал, а другие не чешутся. А что в этом ложь? Сами клубовцы с других филиалов жалуются на застой.