• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Дрифт соревновани на лучшего водителя города в зимних условиях:) Организатор автосообщество Barnaul22:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! ГазНив, спасибо! Подарки получил! Теперь в безопастности!:rolleyes:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
что то я не понял... за что и по что папу Диму заблокировали???:popcorm::(

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
что то я не понял... за что и по что папу Диму заблокировали???:popcorm::(
Полностью поддерживаю!!! Не могу смотреть на половину тем, под которыми папа Дима зачёркнут!!! Верните его нам!!!

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Полностью поддерживаю!!!
Абсолютно правильный бан. Дима начал "зарываться", стал хаять деятельность других филиалов, типа "мы вот как всё организовываем, а вы там не чешетесь" или "там наверху нам отказали в проведении КоЧЕРГИ, так мы сами этот конкурс проведем назло вам".
Так вот по этим двум пунктам: во всех наших "организациях" называемых зауральскими и всесибирскими участвуют только 2 филиала, ваш и наш. Ну, чуть-чуть, Новосиб, остальные сибирские филиалы ложат на всё это большой и толстый. Пока не удается привлечь их.
Про КоЧЕРГА. Никто ни в чем не отказывал, прямо предложили самим взять на себя организацию этого конкурса. В ответ Дима разразился конкретными оскорблениями европейцев.
Я уже давно ждал когда он будет забанен и вот это случилось.
Вот только я не понял почему его забанили по пункту II.1.5 правил и вопрос про это я задал Волку 67, жду ответа.
Алекс, минус тебе поставил я , т.к. не согласен с содержанием твоего поста.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
@ДЕД ваня, спасибо, понял. Эта тема как-то прошла мимо меня...

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
@розен, Так то как бы я не в курсе был (да и если честно и сейчас не могу сказать что точно в курсе всего произошедшего), поэтому и спросил! Не понял правда с чем вы не согласились поставив минус, я вроде его не выгораживал, а просто написал:
Полностью поддерживаю!!! Не могу смотреть на половину тем, под которыми папа Дима зачёркнут!!! Верните его нам!!!
Вы против того, чтобы его "вернули нам", за это минус?

Причём полностью поддерживаю выше заданный вопрос!

розен

Реакции
3,717
Баллы
700

Вероника М

Постоялец
Реакции
28
Баллы
110
@ДЕД ваня, тема закрыта, не вижу:( Так и не знаю, за что его отправили париться.
А папу Диму жду. Надеюсь он совсем не пропадёт с форума:yes2:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,381
Баллы
885
@Вероника М, пункт правил разжигание межнационалки.. придет скоро .. ни он первый ни он последний

Последнее редактирование:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
@розен, Так то фраза "Полностью поддерживаю" была по поводу вопроса ГАЗНИВа, он спросил за что Диму заблокировали, я "Полностью поддержал" его вопрос! За то что написал "Верните его нам" я бы ещё понял, а так не понятно...
быть в курсе и только потом озвучивать своё мнение.
А вот с этим как раз проблема, не дают мне посмотреть суть данной истории, так что я могу только по слухам ориентироваться, а это неправильно!

В общем считайте как знаете!

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
папа Дима, с возвращением что ли? Хорош нас своим отсутствием наказывать!!!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Так и не понял фразу Розена, типа мы такой активный филиал, а другие не чешутся. А что в этом ложь? Сами клубовцы с других филиалов жалуются на застой. Нет лучше доказать, что и мы можем, так легче ждать, когда меня забанят. Хотел сыграть на самолюбии, да ладно...
Про конкурс. За всем клубом не слежу, вот и не могу проводить всеобщий конкурс ( думаю , что администрация должна это делать ), вот и предложил проводить его у нас, где все более-менее все друг-друга знают. Но раз это не получило поддержку, то ладно, отметим достойных в нашем филиале.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@папа Дима, с выходом!:drinks:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Так и не понял фразу Розена, типа мы такой активный филиал, а другие не чешутся. А что в этом ложь? Сами клубовцы с других филиалов жалуются на застой.
Ну вот лично я тут в основном согласен. Не хочу кого то там обидеть или расхвалить, но всё же: взять к примеру наш филиал, так порой неделями а то и больше нет новых сообщений. НИ ОДНОГО НОВОГО СООБЩЕНИЯ НА ВЕСЬ ФИЛИАЛ ЗА НЕДЕЛЮ И БОЛЬШЕ! Лично мне это не очень нравится, иной раз пытаюсь хоть как то съагиторовать писать хоть что то, но как правило один ответ и снова тишина с неделю. В итоге я захожу на аллгаз, смотрю что у нас застой, гляну что нового у вас и выхожу.

Так что считаю что в процитированной фразе смысл есть, и довольно правильный. Ну а по поводу того, из-за чего конкретно тебя выгнали с форума на время я ничего особо не говорю, так как не в курсе. Могу сказать только то, что без тебя было довольно скучно!

Сверху