ГазНив
Бывалый
- Реакции
- 85
- Баллы
- 340
С ушатанным сопливым двиглом с овер 150 тысяч пробегу? Нене, спасибо)
пожалуй я не соглашусь...

С ушатанным сопливым двиглом с овер 150 тысяч пробегу? Нене, спасибо)

Легче найти авто с ушатаным кузовом и нормальной движкой , чем просто двигатель по адекватной цене.

Видел капиталенные движки за 40... Чувствую минимальная планка поднимается до 40...
от чего исхожу... один товарисч по работе нынче капиталил двс на ваз-06 ему обошлось сиё удовольствие почти в 25 кусочков :haha: хотя я ему говорил что лучше купить другого шорика за эти бабки но с живым двс... не послушал... в результате сейчас имеет проблемы с давлением и жором масла + моторную цепь нужно менять.. гремит.. вот так отдавать-покупать-откапиталенные двс. :haha:
Спора нет, согласен во всем, выше сказанном, но речь идет не о том что лучше взять, а о стоимости этого двигателя, 35-40 адекватная цена для него!
и даже какой то процент народа предпочтёт купить именно один голый двс... но я к этому проценту не отношусь однозначно так как я мыслю-думаю более маштабно
и с выгодой для своего авто в плане дополнительных ништяков (зипов) и с возможностью вернуть потраченные бабки. 
Речь о том , что если берут , за такую цену , то скидывай скорей!:

Подождём чем закончится...![]()
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.а сколько стоит откапиталить 406 двс по полной программе? что то мне подсказывает что не менее 25-30 тыр. это по минимум..
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.
http://info.drom.ru/adventures/travel/30714/
Опять мороз обещают.

Ппц, сегодня в гараж шел, чуть не сдуло нафиг.