• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
С ушатанным сопливым двиглом с овер 150 тысяч пробегу? Нене, спасибо)

пожалуй я не соглашусь... :D я уже писал что вариантов море.... если тебе нужен двс его можно найти в прекрасном состоянии и по боку что авто будет разбито или гнилое... за то у тебя плюсом ещё куча зипов и доки... всё это в последствии можно продать и практически вернуть потраченные бабки... :D а так конечно... у каждого свои тараканы в голове.. :drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Легче найти авто с ушатаным кузовом и нормальной движкой , чем просто двигатель по адекватной цене.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Да и на крайняк четыре диска к мотору лишними не будут.

Последнее редактирование:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Легче найти авто с ушатаным кузовом и нормальной движкой , чем просто двигатель по адекватной цене.

об чём и речь... в смысле пытаюсь донести... :D:drinks:

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Видел капиталенные движки за 40... Чувствую минимальная планка поднимается до 40...

а сколько стоит откапиталить 406 двс по полной программе? что то мне подсказывает что не менее 25-30 тыр. это по минимум... :popcorm: от чего исхожу... один товарисч по работе нынче капиталил двс на ваз-06 ему обошлось сиё удовольствие почти в 25 кусочков :haha: хотя я ему говорил что лучше купить другого шорика за эти бабки но с живым двс... не послушал... в результате сейчас имеет проблемы с давлением и жором масла + моторную цепь нужно менять.. гремит.. вот так отдавать-покупать-откапиталенные двс. :haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А сколько мелочи ещё в подарок

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Спора нет, согласен во всем, выше сказанном, но речь идет не о том что лучше взять, а о стоимости этого двигателя, 35-40 адекватная цена для него!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:haha: сейчас вспомнил.... был у меня один такой момент в жизни.. когда продал последнего Лунохода остался у меня запасной двс (откапиталенный лично мной на совесть) так вот выставил я его в продажу за 5 косарей и..... продавал 2 года :haha: так не кто и не купил :( в результате я его скинул в метал за копейки..... :smoke:

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Спора нет, согласен во всем, выше сказанном, но речь идет не о том что лучше взять, а о стоимости этого двигателя, 35-40 адекватная цена для него!

дык не кто и не спорит что она одекватна :drinks: и даже какой то процент народа предпочтёт купить именно один голый двс... но я к этому проценту не отношусь однозначно так как я мыслю-думаю более маштабно :crazy: и с выгодой для своего авто в плане дополнительных ништяков (зипов) и с возможностью вернуть потраченные бабки. :drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Речь о том , что если берут , за такую цену , то скидывай скорей! Скупой платит дважды... А то зависнит. Но это моё мнение.:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Всё одно , если что останется с двигателем.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
а сколько стоит откапиталить 406 двс по полной программе? что то мне подсказывает что не менее 25-30 тыр. это по минимум..
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.

я не зря задал вопрос о стоимости кап ремонта двс.... вот и ответ на него... и тут возникает другой вопрос.... за каким вкидывать в кап. ремонт двс 40 кило рупий и потом продавать его за эти же деньги? смысл где? :bye::D

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
я в принцепе знаю ответ на свой вопрос... но промолчу... скромно... :D

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
почитал тут на досуге... мне понравилось... может кому тоже понравиться. :drinks: http://info.drom.ru/adventures/travel/30714/

Добавлено через 17 часов 35 минут 49 секунд
сегодня на трассе какой то армагедец был.... видимость не более 10 метров а то и меньше... до Ребрихи 17 км.. ехал минут 40 наверно... :smoke:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Ппц, сегодня в гараж шел, чуть не сдуло нафиг.

Сверху