ГазНив
Бывалый
- Реакции
- 85
- Баллы
- 340
С ушатанным сопливым двиглом с овер 150 тысяч пробегу? Нене, спасибо)
пожалуй я не соглашусь...

С ушатанным сопливым двиглом с овер 150 тысяч пробегу? Нене, спасибо)
Легче найти авто с ушатаным кузовом и нормальной движкой , чем просто двигатель по адекватной цене.
Видел капиталенные движки за 40... Чувствую минимальная планка поднимается до 40...
Спора нет, согласен во всем, выше сказанном, но речь идет не о том что лучше взять, а о стоимости этого двигателя, 35-40 адекватная цена для него!
Речь о том , что если берут , за такую цену , то скидывай скорей!:
Подождём чем закончится...![]()
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.а сколько стоит откапиталить 406 двс по полной программе? что то мне подсказывает что не менее 25-30 тыр. это по минимум..
Замена ГРМ, прокладки ГБЦ, фрезеровка ГБЦ, притирка клапанов с заменой маслосъемных колпачков в Таштаголе запросили с работой 22000р. Через Диму (дядя Сэм) в Кемерово мне сделали за 17000р. А при капремонте еще коленвал с вкладышами, цилиндры расточка, кольца, сальники и прочее-прочее... Хорошо если в сороковник уложишься.
Опять мороз обещают.
Ппц, сегодня в гараж шел, чуть не сдуло нафиг.