Стартер напругу жрет, АКБ заряженный за 6-7 попыток пусков садится, завтра стартер редукторный возьму, думаю поможет...
Ты в деревне замерз?
Но редукторный стартер ведь хорошее приемущество даст? Дело в том что она очень медленно крутится! при хорошей акб она прекрасно в мороз зоводилась, без подогрева и т.п.тут всё в куче... и стартер твой и масло замёрзшее в двс и кпп и колектор замёрзший... я после -30 уже машину готовлю к запуску.. это и подогрев масла в двс и прогрев акб и выжим сцепы.... ну если совсем плохо то кипяточек на коллектор... но кипяточком уже не помню когда последний раз пользовался..![]()
А дернуть?
в такой мороз опасно...![]()
Но редукторный стартер ведь хорошее приемущество даст? .
не хорошее а отличное преимущество!у меня на ниве стоит редукторный стартер и акума которую ещё год назад надо было выкинуть на помойку.... так вот на простом стартере этого акума хватает ровно на 3 раза прокрутить колено... а редукторный крутит и не садиццо собака.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
вкладыши провернуть может.....![]()
Если неподалеку есть доступ к розетке, то можно электроплитку под нее, только капот накрыть чем нибудь, чтоб не сквозило, паяльной лампой, если есть. А отогрев на месте от 1000 и выше стоил прошлой зимой, дорого.
Бери конечно, лишним не будет. А если тебе попробовать горелкой газовой поддон подогреть? В отделах для рыбаков продается, стоит недорого.
А если тебе попробовать горелкой газовой поддон подогреть? В отделах для рыбаков продается, стоит недорого.
Вспоминал вчерашние покатушки и думал, а неплохо было бы иметь блокировку дифференциала, ну или хотя бы "заварку". И тут вспомнил один прикол из интернета) Думаю в объяснениях не нуждается
![]()
Противоугонка 80 LVLВспоминал вчерашние покатушки и думал, а неплохо было бы иметь блокировку дифференциала, ну или хотя бы "заварку". И тут вспомнил один прикол из интернета) Думаю в объяснениях не нуждается