Duper
Завсегдатай
- Реакции
- 852
- Баллы
- 295
Мдаполез под машину и умудрился порвать тормозной шланг
Мдаполез под машину и умудрился порвать тормозной шланг
Мдасочувствую! Задний оторвали?
Надеюсь он по длине такой же, какой стоял ранее (44см), если же нет, то необходимо его будет заменить, чтоб нечайно где не порватьв нашем магазине увидел с какого-то тазика, подошел.
Надеюсь он по длине такой же, какой стоял ранее (44см), если же нет, то необходимо его будет заменить, чтоб нечайно где не порвать
ну что, ни кто машину пополам не поломал во время оттепели![]()
я тут кочку словил, аж туманка отвалилась, забрякало что то ( ну да ладно, быстрее шары куплю ))ну что, ни кто машину пополам не поломал во время оттепели![]()
я тут кочку словил, аж туманка отвалилась, забрякало что то ( ну да ладно, быстрее шары куплю ))
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Волга725, я за встречу! с выходными сложно что то стало, но думаю в воскресенье буду свободен!![]()
Куды торопимси? Я пока свободен в любой день. Кто ещё, когда и где?
Обзвонил всех, половина глядишь будетхотел порадовать наклейками, но будут только в понедельник готовы...
тех, кто на форуме, я не обзванивал, а создал темку, в которую Павел уже дал ссыльЯ дату, время, место не пропустил?
Поздно прочитал, а когда отдыхаешь в следующий раз...масло поменять в коробке хочуОлег, в понедельник можем на эстакаду ту заехать, у меня выходной будет