• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Да мало ли сейчас извращенцев-то. Я лично в одном месте видел это стояние среди вечных бабок... Хотя на моем почтовом участке наконец-то отделили почту от выдачи посылок, не знаю как в других.

сейчас в большинстве отделений сделали посылки отдельно и выдачу мелких пакетов и заказных писем вообще в третьем месте (каждый день мотаюсь по почтам, поэтому знаю)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
@Stingray, приедешь завтра?

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну вот и настал День Города, осталось доработать 7.30 ч. помыть и заправить машину, желательно заскочить домой в душ и позавтракать, ну и на вокзал.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Ну вот и настал День Города, осталось доработать 7.30 ч. помыть и заправить машину, желательно заскочить домой в душ и позавтракать, ну и на вокзал.

грандиозные планы, сам недавно заехал домой, надо немного поспать и мыть машину, ну и на тот же вокзал

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
Я беру запчасти у себя в городе в магазине, иногда на заказ, но тоже через магазин

Через дорогу от теплого рынка магазин оригинальных запчастей газ, и не надо никакой почты

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Через дорогу от теплого рынка магазин оригинальных запчастей газ, и не надо никакой почты
Только в Барнаул мне за запчастями ездить))) и почтой запчасти никогда не заказывал

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
а оригинальные ли они??? вот в чём ВОПРОС!

Продавец сказал: "конэчно же оригинал! мамайклянус!! Сам на руках каждую дэтальку с заводов забираль!"
Как же не поверить такой чистой душе как ПРОДАВЕЦ?!:)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Такой же "оригинал" как и в остальных точках в городе) И по 2гису эта контора числится вообще как ИП. Так что хоть как вертись, что там, что через интернет - лотерея 100%

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
а оригинальные ли они??? вот в чём ВОПРОС!:smoke:

Производитель ''Газ детали машин'', уже на вторую волгу беру только их, нареканий нет

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Продавец сказал: "конэчно же оригинал! мамайклянус!! Сам на руках каждую дэтальку с заводов забираль!"
Как же не поверить такой чистой душе как ПРОДАВЕЦ?!:)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Такой же "оригинал" как и в остальных точках в городе) И по 2гису эта контора числится вообще как ИП. Так что хоть как вертись, что там, что через интернет - лотерея 100%

Там они не скрывая говорят, вот оригинал, вот кооператив, а что взять выбираешь сам, стараюсь брать производителя ''газ детали машин'', бракованных лично мне не попадалось

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Только в Барнаул мне за запчастями ездить))) и почтой запчасти никогда не заказывал

Почтой никогда ничего не заказывал, не вижу в этом смысла, не настолько эксклюзивные у нас автомобили

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
ну хорошо хоть говорят... у нас не чего не говорят не мамой клянус не вот оригинал а вот кооператив.. лотерея..:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Самка собаки! Вот что значит склероз! Ребята, напомните День Рождения филиала, не на днях ли?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да я с этими праздниками вообще запутался.:wall:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Пошел я легким путем. Посмотрел самую первую тему в нашей ветке. Дата создания чОткая) 12.10.12

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
через месяц

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Иван Сергеевич, это ник очень интересного человека из Бийска, зарегистрированого в 2011г. . На ретровыставке был на ЗИЛ-164, а так поднимает Победу. Советую подружиться с ним.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
блин... вылезла первая проблема... слишком тугое сцепление на этом ДВС, сцепа лепестковая.. что за фигня?:smoke:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
блин... вылезла первая проблема... слишком тугое сцепление на этом ДВС, сцепа лепестковая.. что за фигня?

Ну раз поменялась только корзина, а все остальное как было, то причина в ней...

Сверху