• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
@Sen9I, INA и поставил себе

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
@Sen9I, Только ценник у них теперь (310р) достаточно большой

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
Есть сайт b2motor, там гидрики INA(и не только они) от 125 рублей\шт, но это под заказ.

Лучше в магазе купить, пусть дороже, но бракованую деталь всегда можно заменить, да и кроилово как известно приводит к попадалову

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Лучше в магазе купить, пусть дороже, но бракованую деталь всегда можно заменить, да и кроилово как известно приводит к попадалову

Есть иногда условия, мол ставить нужно в специализированных сервисах, либо гарантия слетает, я так с комплектом ГРМ попадал, одна цепь была бракованной, а с нынешним качеством деталей, и в магазине можно втридорого купить шлак, потому и интересуясь кто где что брал, чтобы вероятность качества больше была

Добавлено через 59 секунд
Есть сайт b2motor, там гидрики INA(и не только они) от 125 рублей\шт, но это под заказ.

Спасибо, загляну

Добавлено через 10 часов 59 минут 52 секунды
Всем здрасть! Есть у кого знакомые, через которых можно выяснить чей автомобиль, или хотя бы узнать на ком он, а то стоит ласточка с зимы, уже травой обросла, жалко смотреть, хозяина один раз видел, когда он её со двора вот на это место перегонял,и всё пропал человек, соседи то же не знают

lNYLI3of43A.jpg

Последнее редактирование:

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
хорошая двойка..:popcorm:

он её по зиме пригнал, как раз после того как я на своей начал ездить, но была она у него на летней резине, и выезжал он раз в неделю куда-то, потом опять стояла, в итоге к концу зимы, надо было двор от снега чистить и машины убирали чтобы техника заехала, соседи думали моя, требовали убрать, в итоге нашёлся он, перегнал и всё, так и стоит
была такая ласточка красивая, а щас вся в пыли, странно что ещё стекла на месте, но бенза чую в ней нет уже

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
можно записку под дворник сунуть с телефоном.. если хозяин есть то позвонит..:popcorm:

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
можно записку под дворник сунуть с телефоном.. если хозяин есть то позвонит..:popcorm:

только на моей памяти было пять бумажек, все убирались только потому, что дождём размывало всё, машина как покрылась пылью в начале лета, так и стоит, к ней никто не подходит

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
можно тогда через гаи пробить если знакомый есть..:popcorm:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
ну раз хозяин невидимка то по другому не как:D

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Не заказывал. Ну через ТК доставка как же еще. Почитай отзывы о сайте в инете.

встречались люди, ну очень мнительные и патриотичные, так и на почту России согласны, лишь бы как они привыкли :haha:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
встречались люди, ну очень мнительные и патриотичные, так и на почту России согласны, лишь бы как они привыкли

Да мало ли сейчас извращенцев-то. Я лично в одном месте видел это стояние среди вечных бабок... Хотя на моем почтовом участке наконец-то отделили почту от выдачи посылок, не знаю как в других.

Сверху