• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Письмо Глубокоуважаемой Валентине Ивановне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Площадь Кирова даже очень,думаю внимание маломальское превлекли.Полковник 2 впринцепе правильно подметил ,хотябы один раз в год на день клуба!
Gremlin Grenzverletzer там макдак недолеко ;)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, Тогда Ориент и ещё несколько забигаловок типа Пица Хат.Раньше на Гороховой был ресторанчик Робертино итальянской кухни ,недорого и вкусно ,качество хорошее но его закрыли!Про крылошки ничего сказать не могу ,не при мне было.В центре с парковкой похуже,хотя вечером на Большой морской около Банка ВТБ места достаточно!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Тогда Ориент и ещё несколько забигаловок
Не, об этом пока рано. Маршрут я предлагаю продумать навроде парада, что ли. Проехать организованной колонной под флагом (или даже несколькими флагами), на машинки наклеить временные рекламные плакатики. Это мероприятие можно посвятить даже не дню Клуба, а "Дню Волги".
Можно запустить некую PR- акцию по автомобилистам Питера: пусть к нам присоединяются все владельцы ГАЗов. Представляете, какая толпа соберется?!
А провести колонну в два ряда через Невских до пл Восстания, по Лиговке до Московского и финишировать в районе Пулковского шоссе и грандиозным шашлыком!

Последнее редактирование модератором:

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Не, мужики, так дело не пойдёт. Сами представьте всё слдожилось удачно и нам разрешили встречаться там, всё замечательно всё прекрасно и вдруг единственный клуб который встречается в самом сердце города (врое как уже пристижно) едет в забегаловку ля МакДак, не солидно как то. Тут нужна именно кофешка, а не ресторан быстрого питания...

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Интересно что будет дальше с идеей о письме ? изменим на ежегодное или как ?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Так, народ. Я получил ответ от комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Спасибо Роману Бояркову за то, что прикрепил к письму несколько документиков, которые как раз и определяют что нужно сделать и когда, чтоб на Дворцовой площади нам собраться.

Почитал я их и нашёл один "железобетонный" пункт, открытым текстом черным по белому говорящий "фиг вам". Вот этот тункт:

2.1. Дворцовая площадь не может использоваться в качестве места проведения мото- и автопробегов.
(п. 2.1 введен Постановлением Губернатора СПб от 21.11.2006 N 84-пг)

Это цитата из "ПРИЛОЖЕНИЕ к приказу губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.1999 N 28-п РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕЙ ТЕРРИТОРИЙ

Есть в этих приложениях (оно не одно) много интересного, но Дворцовая площадь отменяется раз и навсегда! Увы!

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
значит надо что-то иное придумать чтобы привлечь внимание к проблеме, хотя остаётся вопрос а в чём собственно проблема уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху