• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Письмо Глубокоуважаемой Валентине Ивановне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Я хочу предложить, в первом сообщении, в котором Валера текст письма изложил, этот текст совместными усилиями отредактировать и, наконец, отправить. Будет от этого польза или нет - не столь важно. Важно, что мы сдвинемся с точки обсуждения и препирательств.
А вот чтоб не было вреда от этого письма - для того и редактировать будем.

Ещё раз. Несмотря на то, что письмо официальное, как совершенно справедливо заметил Gremlin Grenzverletzer, считаю необходимо сохранить некоторые просторечные обороты. В остальном - синтез двух текстов должен возыметь нужное нам действие.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Я хочу предложить, в первом сообщении, в котором Валера текст письма изложил, этот текст совместными усилиями отредактировать и, наконец, отправить. Будет от этого польза или нет - не столь важно. Важно, что мы сдвинемся с точки обсуждения и препирательств.
А вот чтоб не было вреда от этого письма - для того и редактировать будем.

Ещё раз. Несмотря на то, что письмо официальное, как совершенно справедливо заметил Gremlin Grenzverletzer, считаю необходимо сохранить некоторые просторечные обороты. В остальном - синтез двух текстов должен возыметь нужное нам действие.

И посылать его не одному человеку а всем сразу!!!;) и не обезательно из питера!;)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Кстати у нас veddary из Якутии. :)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
вот ему и поручим если не полуится у самих )))

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
А кто возмётся с толком сложить два текста и распечатать ,нужно же ещё штампик поставить.Подписи собрать клубовцев со всех регионов,а ещё конвертик облакогродить и на стол Валентине Ивановне глубокоуважаемой положит!:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А кто возмётся с толком сложить два текста и распечатать ,нужно же ещё штампик поставить.
Это не самая большая проблема. Достаточно будет свести двух авторов в одном месте на полчаса-час и текст родится. А если в этом месте случайно окажется принтер и печать клуба ... :) (типа как рояль в кустах)
Хотя распечатку и "опечатывание" можно провести и отдельно.
Я готов также поучаствовать в этом мероприятии. Если понадобиться - могу и распечатать у себя.

Насчет
Подписи собрать клубовцев со всех регионов
... а стоит ли? Какое дело В.И.М. до всех регионов?

Про конвертик - лучше не выпендриваться и отправить в стандартном конверте. Тогда и миссию "положить на стол" можно доверить почтальону. :)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, Предлогаю на очередной встрече покумекать над извените совокуплением двух текстов плюс какие либо добавления и поправки.
По поводу регионов!Кажды из филиалов клуба может составить определённую петицию с подписями клубовцев и переслать по почте к нам ,после на них ставится печать и резалюция деректора и отпровляется энной особе!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Предлогаю на очередной встрече покумекать
Не, это должна быть ВНЕочередная встреча. Специально для этой цели. Надо на буднях вечерком отловить Яна и Колю (и кто ещё желает принять участие): собраться в кафешке. Желательно с нотбуком. Только надо этим заняться серьёзно.
Это можно решить либо в этой теме, либо в личке.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, Либо к Яну в офис на Сартировке.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, А я предупреждал что с орфографией неахти ,можно и на Сортировке.Вот только когда и во сколько.У меня скоро времени мало будет,матерьял начили завазить!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Вот только когда и во сколько.
Ну так давай с понедельника и начнем искать свободный вечер, часиков на 20. У меня есть возможность потом в среду и пятницу, но только после 21.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, Хорошо , будем выискивать время!

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
А кто возмётся с толком сложить два текста и распечатать ,нужно же ещё штампик поставить.Подписи собрать клубовцев со всех регионов,а ещё конвертик облакогродить и на стол Валентине Ивановне глубокоуважаемой положит!:)

Подписи собирём, конвертик сделаем, печать поставим, а вот на стол положишь сам, поедешь так сказать вручать, а я тебе даже фары помою :yes2:

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Не ребята! лудше мне кажется отправить каждорму из нас письмо(с шаблонным текстом!) просто имхо одно песьмо можно и выкенуть а вот 10 или даже 100 уже точно пройдут!!! насчёт текста я за! (если у меня в офисе)))))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Просто Ян :), ты предлагаешь спам-атаку?

Блин, мне кажется это либо очень сильно сработает, либо мы занесём себя в чёрные списки.
...В современной действительности склонен к тому , что сработает второй вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху