• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Письмо Глубокоуважаемой Валентине Ивановне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Блин, мне кажется это либо очень сильно сработает, либо мы занесём себя в чёрные списки.
...В современной действительности склонен к тому , что сработает второй вариант.
Согласен, перегибать палку всеже не стоит

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Если только не все письма отправлять одновременно. Можно с периодичностью 1 письмо в неделю. И не забывайте, что мы на письма ставим печать - официальное письмо! Таких не должно быть слишком много.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Есть у нас одноклубник со связями и в политике и в прессе.Письмо как мне обяснили надо сперва отсылать в районное ГАИ потм в центральное ,а после Валентине Ивановне и заодно Пиатровскому т.к. площадь под его юрездикцией!

Последнее редактирование модератором:

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Затея и про письмо мне понравилась...

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Всем привет! немного почитав я понял,что проблема состоит в том,что не где собираться нет своего места. и так такового не будет город не пойдет нам на встречу,как выше сказали,нужен кто то наверху.А проводить карнавал или благотворительный выезд-тоже надо разрешение и т.д. и т.п.
И если писать письмо,то самому примьеру,не забывайте он сам когда то на 21й разьезжал,он может чем и поможет.
Я думаю у каждого из нас болит ДУША за ГАЗ,и надо как то добиваться справедливости.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
И если писать письмо,то самому примьеру,

Да ну, премьеру, я думаю, надо брать повыше. Имеет смысл заказать молебен о даровании Клубу нового места для встреч.

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Да ну, премьеру, я думаю, надо брать повыше. Имеет смысл заказать молебен о даровании Клубу нового места для встреч.

Что ты имеешь в виду?
Если я тебя понял,то ты намекаешь на что бы нам выделили постоянное место для встреч с небольшим помещением,куда мона загнать с десяток машин?
Так проще взять в аренду помещение.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Draiver, я намекаю на то, что если уж есть идея обратиться к премьеру - так почему бы не обратиться к самому Господу Богу. Чего мелочиться? А результативность все равно будет примерно одинаковой - что Матвиенко писать, что Путину, что Всевышнему...

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Gremlin Grenzverletzer, конечтно скорее всего так и будет, но под лежачий камень-то вода не течёт...

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Draiver, я намекаю на то, что если уж есть идея обратиться к премьеру - так почему бы не обратиться к самому Господу Богу. Чего мелочиться? А результативность все равно будет примерно одинаковой - что Матвиенко писать, что Путину, что Всевышнему...

Наверное Всевышнему писать надо.Шансов больше.:spiteful:

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Че то какая то фигня получаетса,начали с одного вопроса,который всех волнует,а заканчиваем фигней какой то!
Не,подняли вопрос о месте провидения встреч,так давайте и будем думать,только серьезно! а не отшучиваться! пошутить всегда успеем.
А по поводу письма мона и накалякать,кто поднял вопрос? тому и карты в руки,а мы,я думаю,поможем написать письмо нашему массовику-затейнику. пусть тетя Валя рассматривает его,а там увидим что получитса,за ето еще ни кого не сажали. За спрос не бьют,а мы помощи просим,как ни как.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Draiver, Я хотел не только написать письмо но и пробивать клуб в массы.

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Скажу одно: этим должен заниматься не один человек явно. У нас организация, а не шайка автолюбителей... Следовательно должно быть официальное письмо... Надеюсь, что всё будет хорошо...

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Да,я думаю над этим надо подумать,хорошенько

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
У нас организация, а не шайка автолюбителей.
Ну, сказал - как отрезал!

должно быть официальное письмо.
На официальное письмо мы и получим официальный ответ. По содержанию - отписку.
Если письму придать более "народный" тон, то можно надеяться на его рассмотрение не только с точки зрения "разума", но и "эмоций".

Эти рассуждения бесплодны. Лел, текст письма уже отредактирован и одобрен? Нет? а где собственно текст?
Имеет смысл закрепить первое сообщение, в котором и корректировать письмо.

P.S. Надо уже, братцы, заканчивать обсуждать "нужность" и "полезность" письма. Надо уже собственно письмо написать и отправить адресату. Пол месяца уже бодаемся сами с собой.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
полковник2, Закрепить можно но не знаю как.

1:

"Здравствуйте, Уважаемая и горячо любимая нами, Валентина Ивановна!!

Пишу Вам от лица Клуба владельцев автомобилей ГАЗ.

Наш автоклуб был создан для того, чтобы объединить владельцев и любителей автомобилей марки ГАЗ всей России и ближнего зарубежья, с целью взаимопомощи, содействия друг другу, и поддержки популярности этого замечательного автомобиля.

В связи с закрытием въезда на площадь Европы ,мы были лишены единственного места встречи нашего клуба. Если есть возможность выделить хоть малую часть парковки на дворцовой площади один раз в месяц на два часа, мы Вам будем очень благодарны!

Успехов Вам и дальнейшего процветания всей России!!

С невероятно большим Уважением,
Автоклуб AllGAZ.ru"

2:

Глубокоуважаемая Валентина Ивановна!

Обращаюсь к Вам от имени автомобилистов автоклуба "Первый ГАЗ клуб". Наш клуб был создан в 2006 году любителями автомобилей марка ГАЗ и ставит одной из своих главных задач популяризацию этой марки, то есть поддержку отечественного производителя, важность которой официально признается сегодня на самом высоком уровне.

К сожалению, с закрытием площади Европы для автомобильного транспорта наш клуб лишился места проведения регулярных встреч. В связи с этим просим Вас разрешить проведение наших ежемесячных мероприятий на Дворцовой площади в зоне, предназначенной для движения автотранспорта. Чистоту, общественный порядок, а также отсутствие помех для пешеходов и транспорта гарантируем.

Очень надеемся на Ваше положительное решение.

С уважением, Директор "Первого ГАЗ клуба"
Осипов Я.В.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
2:

Глубокоуважаемая Валентина Ивановна!

Обращаюсь к Вам от имени автомобилистов автоклуба /автомобильного/ клуба "Первый ГАЗ клуб". Наш клуб был создан в 2006 году любителями автомобилей марки/а/ ГАЗ и ставит одной из своих главных задач популяризацию этой марки, то есть поддержку отечественного производителя, важность которой официально признается сегодня на самом высоком уровне.

К сожалению, с закрытием площади Европы для автомобильного транспорта наш клуб лишился места проведения регулярных встреч. В связи с этим просим Вас разрешить проведение наших ежемесячных мероприятий на Дворцовой площади в зоне, предназначенной для движения автотранспорта. Чистоту, общественный порядок, а также отсутствие помех для пешеходов и транспорта гарантируем.

Очень надеемся на Ваше положительное решение.

С уважением, Директор "Первого ГАЗ клуба"
Осипов Я.В.

Чуток подправил (жирным шрифтом) вместо того, что в слэшах.
Подправил и сам задумался: ну и зачем нам эта Дворцовая площадь каждый месяц, если и на площади Кирова нормально? Может на Дворцовую попроситься один раз в году - на "День Клуба". Когда у нас годовщина?
Тогда желательно сразу оговорить дату, время и маршрут движения колонны к "Лидеру", например.

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Я за вторую версию!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Подправил и сам задумался: ну и зачем нам эта Дворцовая площадь каждый месяц, если и на площади Кирова нормально?

+1000. Разрешат нам там встречаться (предположим, это возможно) - и что? Будем жарить колбаски у Медного всадника? А в плохую погоду идти в ресторан гостиницы "Астория"?

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Вот и я думаю где же там трапезничать... Конечно там и до "Алекса" не долеко, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху