Добрый день, всем!
У меня возникла проблема с печкой.
Машина - Волга 31105 обновленный салон, крайслер.
Печка перестала греть. :shok:
При повороте левой ручки даже до 99 процентов (или градусов как кому нравиться), слышны звуки электромотора (правда не знаю какого), а в салон поступает холодный воздух. При этом машина прогрета до рабочей температуры (даже электровентилятор уже включался)
Какие могут быть проблемы (первая, вторая и т.д) и их решения (каждой проблемы в отдельности) на что обратить внимание, что проверить.
Один раз у меня такое было, но остановился, заглушил, пошел по делам, пришел, завел, включил печку (установил градусы и интенсивность вентилятора) и всё стало на свои места - заработало нормально.
Кнопку "Авто" не использую или использую очень редко.
Помогите люди добрые
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Помогите люди добрые советом, а то уже на улице холодно!!!
У меня возникла проблема с печкой.

Машина - Волга 31105 обновленный салон, крайслер.
Печка перестала греть. :shok:
При повороте левой ручки даже до 99 процентов (или градусов как кому нравиться), слышны звуки электромотора (правда не знаю какого), а в салон поступает холодный воздух. При этом машина прогрета до рабочей температуры (даже электровентилятор уже включался)
Какие могут быть проблемы (первая, вторая и т.д) и их решения (каждой проблемы в отдельности) на что обратить внимание, что проверить.
Один раз у меня такое было, но остановился, заглушил, пошел по делам, пришел, завел, включил печку (установил градусы и интенсивность вентилятора) и всё стало на свои места - заработало нормально.
Кнопку "Авто" не использую или использую очень редко.
Помогите люди добрые

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Помогите люди добрые советом, а то уже на улице холодно!!!

Последнее редактирование: