не просто так назван "ШАНС"
держит хорошо... 2 старых люминевых шайбы использовал- с ними проблем нет вообще... не течет там где люминевые... а с медными немного подтекало- но подтянул и всё норм...может конечно это случайность, но на мой взгляд разницы между медными и люминевыми нет...аллюминиевые
попробуй еще герметик, но от него не всегда есть толк...при нагревании начинает пропускать масло.
может конечно это случайность, но на мой взгляд разницы между медными и люминевыми нет...
Разница между ними в том,что аллюминиевые немного толще медных,и это компенсирует неровности стыков при затяжке,особенно,если были манипуляции,связанные с восстановлением резьбы
И сколько ты проехал на резинках????мое последнее подкладывание резинок под штуцера закончилось ремонтом коленвала,т.к. масло резину ест не хуже бензина,хотя резинки брал тоже с гидравлики но хватило радостной эксплуатации всего на 2000 км,можно еще попробовать толстый картон с герметиком.я слышал держит неплохо
я гдето тут писал что паронит решает проблему с течью отлично! у меня уже тыс 20 стоят паронитовые прокладки и нигда ничего не течет, хотя с медными шайбами сопливиломожно еще попробовать толстый картон с герметиком.я слышал держит неплохо
А чем не устраивает обычный?люди! вот этот фильтр влезет к нам под капот? не будет мешаться лонжерон? BOSCH 0 451 104 014
вот характеристики
Диаметр [мм] 96
Высота [мм] 114
Соединительная резьба 3/4" 16 UNF
Давление открытия возвратного клапана [бар] 0,12
Давление открытия обгонного клапана [бар] 1
фильтр от Range Rover Vogue 3.5
он довольно большого объема, поэтому он более грязевместительный... пока 2101 стоит, километров 300 уже проехал на нём...А чем не устраивает обычный?
А чем тебе помешал бензонасос-эта трубка прекрасно становится.Просто при установке делаешь так:и откручивайте всё, что мешается- бензонасос обязательно, желательно убрать все шланги...
странно... что-то не замечал такого... туды сюды крутится\меняется и при стоящем движке... а чей переходник? шанс?тело этого переходника задевает за левую опору двигателя. Эта штука в спакойном положении зажата между блоком и опорой