LeX91
Постоялец
- Реакции
- 217
- Баллы
- 175
Всем привет! Имеется в наличии Волга 31105 с Крайслером, но со старым салоном от 3110 (приборы только новые и руль). И вот загорелся идеей перенести рукоять КПП немного назад, ближе к подлокотнику, ну и естественно укоротить. Ну не нравится мне кочерга в полметра длинной. На Волгах с новым салоном рукоять кажется ближе чем до рестайлинга. Хочу в общем как на инках, не убирая руки с подлокотника пальцАми щелкать передачи  Выглядеть это должно примерно так как на картинке ниже, но без радикальных мер вроде установки КПП от Форда (картинка взята оттуда). Знаю что в ВАЗовской классике для этих целей ставят кулису от Шеви-Нивы. А что можно сделать на Волге? Чтобы и ходы короткие и ручка близко. Подобной темы не нашел, поэтому создал новую.
 Выглядеть это должно примерно так как на картинке ниже, но без радикальных мер вроде установки КПП от Форда (картинка взята оттуда). Знаю что в ВАЗовской классике для этих целей ставят кулису от Шеви-Нивы. А что можно сделать на Волге? Чтобы и ходы короткие и ручка близко. Подобной темы не нашел, поэтому создал новую.