• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перенос кнопки АС, новый прикуриватель на 3110

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
На место штатной кнопки аварийной сигнализации отлично подходит прикуриватель от Шевроле-нивы, кнопку аварийки переносим на место корректора фар (у кого его нет), проводка дотягивается штатная, дополнительно провода не потребуются. Результат - кнопка АС под рукой и прикуриватель нормальный (к штатному не все подходит). Фото прилагается.

Вложения

• Кнопка АС.jpg
    Кнопка АС.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 371
  • Прикуриватель.jpg
    Прикуриватель.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 363

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Ну я просто перенес кнопку аварийки, а на ее место как раз подходит прикуриватель от шевроле нивы.
ам внизу пепельницы есть окошко можно его приспособить?
Что за окошко что то не пойму?
ustzerselpod22.jpg

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Если прям под пепельницей, то если только пластиной какой нибудь закрыть его, а в эту пластину можно и два прикуривателя поставить.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
> C регулировкой скорости вентилятора отопителя неплохо справляется ЦПС вместо регулировки яркости подсветки.
Отказываюсь от данной идеи, справляться то он справляется, но греется как прикуриватель, покатавшись с разобранной панелью увидел, отключил, слишком пажароопасно.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Для плавной регулировки лучше подойдет вот это _http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=184591

Последнее редактирование:

VANEK526

Завсегдатай
Реакции
557
Баллы
215
На картинке выше, ниже пепельницы с левой стороны а с правой карман,там уже что то стоит то ли аварийка, а у меня на этом месте заглушка стоит

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
то ли аварийка, а у меня на этом месте заглушка стоит
Так тогда вообще без проблем! Ставь туда прикуриватель хоть от иномарки, подключай параллельно штатному.

Сверху