Мы купили преобразователь ржавчины(как называется не помню,но продавец уверял что хороший,не руссккий-преобразователь...)
Если им просто до лета обработать каррозийные места нормально будет????????
а гараж в этом плане хуже, т.к. там пыль и убрать её нереально ?главное безветрие и без дождя
> Машина выглядит как конфетка
> Ну и конечно же все понимают что описанное мною "тяп ляп" называется
это как сочетается ?
чет дешево там у вас, у нас тут в Волгограде примерно такие же цены...Например Москва:
Цены на покрасочные работы:
* Локальная покраска: от 500р.
* Полная покраска автомобиля: от 40'000р.
* Покраска одной детали автомобиля: 4200р.
не согласен, (только если вам красили машину такие маляры, которые берут 8т за полную покраску), на нормальном сервисе покрасят так что ты даже не найдешь места покраски, если конечно у тебя старая краска не выцвела. И соседние деталь полируют после покраски, чтоб в глаза не бросалась свежепокрашенная деталь.т.е. почти всегда будет деталь отличаться даже если подобрали цвет 1в1.
кисточку и баллончик викинь нафиг, если хочешь покрасить нормально машину купи себе какой-нибудь дешевый компрессор(для полной покраски,не по частям, придется потом какой нибудь ресирвер присобачить), пульвер и вперед тренироваться, только тренироваться надо на железках, а не на деревяшках с кисточкой. и изучи сначала саму ТЕХНОЛОГИЮ покраски автомобиля, где-то я выкладывал в разделе "скачать" книги и ссылки на видео по покраске.Ну я сначала из балончика, потом кисточкой
кисточку и баллончик викинь нафиг, если хочешь покрасить нормально машину купи себе какой-нибудь дешевый компрессор(для полной покраски,не по частям, придется потом какой нибудь ресирвер присобачить), пульвер и вперед тренироваться, только тренироваться надо на железках, а не на деревяшках с кисточкой. и изучи сначала саму ТЕХНОЛОГИЮ покраски автомобиля, где-то я выкладывал в разделе "скачать" книги и ссылки на видео по покраске.
Давозможно ее перекрасить в металлик? серый металлик? без переоформления в гаи?
Нет. Если в документах написано "цвет - серый". Их оттенков море.придется переоформлять цвет в документах?
у меня машина серого цвета. скучная.
возможно ее перекрасить в металлик? серый металлик? без переоформления в гаи?
то есть вопрос: серый и серый металлик это разные цвета? (для гаи) или придется переоформлять цвет в документах?