• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переключатель света

Gunpro

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Перестал работать S39(ЦПО) во 2-м положении

при включении центрального переключателя освещения во второе положение гаснет приборная панель нет ближнего света.а дальний не фиксируеться для работы только моргалики, вчём проблема может быть?

zhekh

Завсегдатай
Реакции
634
Баллы
265
здорова всем кто может фото переключателя света и печки с 3110 выложить?! просто думаю себе поставить с разгр реле! есть у кого фото нет?

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
кто может фото переключателя света
Для разгрузки надо реле поставить ближе к фарам, а управлять этими реле проводами от ЦПС. Только надо будет + питания на фары взять с аккумулятора или же с гены через предохранитель.

zhekh

Завсегдатай
Реакции
634
Баллы
265
elvis03, да мне нужен сам вид цпф как он выглядит у меня 24ка чистая и хочу поставить какойнь другой=) чтоб не дергать а поворачивать и менять режимы! на 3110 такой же ведь?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
elvis03, да мне нужен сам вид цпф как он выглядит у меня 24ка чистая и хочу поставить какойнь другой=) чтоб не дергать а поворачивать и менять режимы! на 3110 такой же ведь?
:):):)На 3110 такой же , также дёргается и поворачивается :)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Другой на 31105 рестайленг , но в 24 он будет безобразно выглядеть:drinks:.

Последнее редактирование:

bastas

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
У меня стоял фарфоровый я нафиг все снял купил две клавиши. одна включает габарит и ближний свет а вторая свет в салоне. Место старого переключателя зализал все ровно сделал и поставил туда клавишу включения ближнего света и габаритов. а клавишу света в салоне поместил там где стоят все остальные клавиши ну там для печки и т.д.
Мне так больше нравится

сергей 23

Общительный
Реакции
1
Баллы
70
у меня тоже такая хрень была с ближним светом- реле еще родное в железном корпусе там собачка бегает при включении ближнего и переключет на дальний я вд на нее пшикнул и все дальше щелкает 2 года нет вопросов

WhiteHorse

Постоялец
Реакции
185
Баллы
125
А у меня свет включается с ручки с этой блин) При ближнем если не поймать положение - не горит подсветка панели приборов и габариты сзади. Про подсветку приборов как бэ понятная и распространенная проблема, а вот габариты меня пугают :rolleyes:

Kint777777

Постоялец
Реакции
60
Баллы
109
у меня тоже ближний не горит,переключатиель свиду хороший не давно купил, стояла машина заведеная горел ближний свет,бац и перестал гореть,все остальное работает,в чем причина?

Deversant

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
у меня тоже ближний не горит,переключатиель свиду хороший не давно купил, стояла машина заведеная горел ближний свет,бац и перестал гореть,все остальное работает,в чем причина?

Посмотри реле. У меня когда реле накрылось все работало кроме ближнего света, а дальний только моргал.

Kint777777

Постоялец
Реакции
60
Баллы
109
Вечером смотрел,отсоединил реле и по пробовал на прямую проводком замыкать,дальний работает а ближний нет только габариты
усе разобрался а оказывается реле не работала!

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Клин 51 Rus, лови схему На ЦПС все контакты подписаны.
lights.gif

Сверху