• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передок как табуретка

циклоша

Постоялец
Реакции
54
Баллы
110
У меня ГАЗ 31105 машине 3 года передок дубовый, на неровностях все тарохтит как на велосипеде, земенялось все аммортизаторы новые КУБ думаю что пружины стоят самые дубовые. Их 4 вида(4 полоски). Как они определяются по степени мягкости?
хочу самые мягкие сколько полосок должно быть?:rolleyes:

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Вероничка

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Re: ПЕРЕДОК КАК ТАБУРЕТКА

Орловские не ставь...гуано...очень много жалоб...проседают очень часто...

Во вот так сразу все понятно! Спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня мягкие пружины, и впринципе устраивает, если по проселочным дорогам на рыбалку не ездить :), а то был один невеселый опыт..........но ето можно отнести к вопросу "ездить аккуратнее на незнакомых дорогах".........
ну а если экстримом не заниматься, то можно ездить.

А какие у тебя стоят? Ток вот я на проселках частенько бываю, люблю отдых на природе, потому и нужны достаточно крепкие. Но что ездить аккуратно надо, я согласна.

Последнее редактирование:

Ost21

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
Сегодня на своей снял пружины, оказалось только одна риска:( ГАЗ 31105 Крайслер 2008 г/в. Хотя с завода по моему ставились с двумя, или я не прав?

Сверху