Re: ПЕРЕДОК КАК ТАБУРЕТКА
Привет. Посмотри мои посты с начала темы, там много всего накалякано по доводке. Пружины называются "Для ГАЗ с двигателем Steyr (Штайер)" Номер каталожный 23-2902712. Диаметр прутка 17мм, высота 350мм. Вообще когда я искал инфу, попадалось мне, что высота должна быть 320мм. Мне привезли 350мм, никак это событие прокомментировать не могу. Витки конечно же никто не считал и это ваще никто нигде не писал.

У меня 2 риски. Оченно жёстко! Но мне нравится. Понятно, что Волга для комфорта, но я больше за отменную рулёжку, нежели за вальяжность. Я пилить витки стал, так как хотел ещё и занизить машину, или хотя бы как в стоке, потому что сразу после установки сих пружин она задралась немеряно. Если колёса будут на 16 или 17, можно на полтора витка отпилить, чтоб не задевали за крылья (профиль ты конечно же меньше поставишь, но всё равно наружный диаметр несущественно но может увеличиться). Если оставишь 15, с невысокой резиной 1.5-2 будет в самый раз. Сейчас у меня от колеса до крыла 4 см, два пальца, на месте качаешь машину, это расстояние не можешь продавить. Кароче можно не парится, не пробьёт, не зацепит.
Где купить. Мне привозил друг, у него отец запчастный дилер :gaz_love:. В магазинах ГАЗ про такие пружины если и слышали, то не возили никогда, могли привезти только под заказ после 100% предоплаты с сообщением им кат.номеров и параметров. И ещё. Прогрессивные канешно лучше по своей сути, если бы их качественно делали. Не бери ни разу!

Спрашивай если ещё что.