Когда я менял фару(3110) у меня тоже была проблема с габаритной лампочкой!Туда не то что два пальца, один не запихнуть!!!
У тебя старая фара нашенская а новая какбы бош. поэтому и потроны разныефара с пластмасовым переходником
На старой мёртво стоит патрон или на новой?На старых(фото1 как мы видим мет.переходник) и присабачен переходник мёртво к рефлектору,и вот в этот переходник вставляется патрон с лампочкой!А на новой как бы которая БОШ(нашего производства)устанавливаются как на фото 2 и 3!У меня стоит отдельный патрон в фаре, и по-моему стоит мертво. т.е. не вынимается...
Лампочку габаритов не смог поставить!!!:angry: Туда не то что два пальца, один не запихнуть!!! Кто-нибудь менял, есть опыт... Посоветуйте!!!
а ещё с низу под фарой один болтик есть!!!Простите за глупый вопрос.Но как снять фару на 3110?Я вроде открутил 2 болтика сверху,фара шевелится,а вытащить никак не могу.
Простите за глупый вопрос.Но как снять фару на 3110?Я вроде открутил 2 болтика сверху,фара шевелится,а вытащить никак не могу.
Надо не только болтик снизу открутить, но и снять переднюю панель. А патрон лампочки бывает довольно жестко выходит, попробуй за выступ плоской отверткой сдвинуть.
Сам пробовал?пасатижами возьмись за края потрона и раскачивая вытаскивай!!! а за чем панель снимать чтоб фару вытащить??? немного ловкости рук и так всё получится!!
Простите за глупый вопрос.Но как снять фару на 3110?Я вроде открутил 2 болтика сверху,фара шевелится,а вытащить никак не могу.
Надо не только болтик снизу открутить, но и снять переднюю панель. А патрон лампочки бывает довольно жестко выходит, попробуй за выступ плоской отверткой сдвинуть.
нижний болтик гемор открутить, да и планка та гнилая у меня была, я ее просто переломил
а вынуть фару и вставить можно не снимая морду, но нужно изрядно поизвращатьсякрышку заднюю снимите, с ней не выйдет, а дальше крутите туда сюда и т.д. в определенном положении ее можно вынуть
![]()