ага, щас расскажу

К 9 часам, как лдоговаривались, подгребаю к Ярославке и, забыв как выглядит место сбора, звоню Ильюхе, уточнить. ВВыяснив, что это заправка, нахожу первую заправку (ТНК) и на авариййках жду других. Отзвонив Ильюхе, что я их жду на заправке ТНК, узнаю, что Volodia ждет нас на заправке bp

Еду туда и встречаем всех вместе.
В районе 9 часов, как только все приехали, едем на место стрельб. Въезд на территорию стоит 150 ру, и, оплатив, мы въезжаем колонной. На воротах меня останавливает охранник "Куда едете?" "Туда", говорю. Ну чем мой влагашка не волга?)))
На месте выгружаемся и топаем на инструктаж, предварительно разтопив буржуйку в палатке.
В первой же схватке получаю 3 синяка и уже за территорией площадки громко уделяю внимание всевозможными эпитетами, попутно потираю ушибы. Хорошо хоть жизненно важные органы не задеты

Потом пошло поехало - попробовали все местности, Йожик решил, что имеющегося арсенала не хватает, и затарил себе 2 гранаты и 2 дымовушки

Дымовушка успешно была применена на болоте, в дыму стояло все вокруг, а когда рассосалось, прямо у нашей крепоси под прицелом оказались 2е противников, которые были благополучно посланы в аут

Возникла идея сразится с соседней командой (3 парня и 2 девочки) и 1й бой вышел вничью. Потом мы все таки их порвали, оставшись на площадке аж втроем

Девочки той команды были недовольны, что я не стрелял в них в упор, требовали боли

Мазахисты

Расплатившись за мероприятие, разогрев машины и поручкавшись с друзьями, тронулись в обратный путь.
Друзья, спасибо за отличный отдых!
ЗЫ я заработал 2 крупных синяка, 5 средних и 1 ушиб. Вобщем, мероприятие удалось!