дааааааааа......
напишу и я пару слов под пефко)))
с утреца оперативно народ встретился в точке *B* (ну потому что заправка BP) и двинули колонной на место...уважаемый ,в ляжку подстреленный andy dry, газанул как понимающий! я шел 3 или 4 и через минут пять был вынужден достать из штанов зверски звонящий мобильник. зверски звонил mastiff. исключая матюки,смысл разговора был таков - Вы куда так втопили??!!! вобщем я был согласен с ним...благополучно добравшись до поворота и никого не потеряв по дороге, мы красиво расположились перед вьездом для оплаты. ну что б наших коней пустили на территорию))
смешно было смотреть, как некоторые бегали смотреть номера на своих машинах))
оперативно произведя заезд мы двинули знакомица с местными аборигенами и правилами пользования фидерами(не путать с PIдерами,как сказал наш молодой судья),маркерами и прочей атрибутекой)).
получив обмундирование,оружие и боезаряд мы выдвинулись на первую *карту*....господа! описать бойню мне сейчас не под силу!)))) мы в раз сыграли около 5 матчей! на двух картах!
к 12 часам народ потихонечку проголодался....зажарив несколько поросят на шампурах мы двинули исследовать карту *Болото*. думаю,что все согласяца со мной - это лучшая карта! именно там Йож взорвал первую гранату и шашку,Илюха почувствовал себя Анкой-пулеметчицей,я прополз на пузе через центр....да вобщем много чего было!))
потом сильные духом и телом устроили дуэль среди покрышек. позже произошло дружественноe общение с соседями и решено было узким составом сыграть с ними.
что я могу сказать...тут высший клас показал Volodia! это просто ...ну я даже не знаю кто! его с поля могли вывести только под конвоем и только когда все были *убиты*!
довольные и уставшие мы покидали этот гостеприимный лагерь....в наших сердцах он останеца навечно!......ну и на наших ногах,головах,руках и спинах синяки будут заживать еще недельку))))
нет сил больше писать)) впечатлений море! хочу только сказать всем оргомное спасибо за сегоняшний week-end!
ПыСы. отдельное спасибо и общее почтение женскому составу сборной Оллгаза!