• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Пейнтбол - игра для взрослых детей )

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Re: Пейнтболл - игра для взрослых детей )

Ильюха, мне кажется надо сначала людей собрать)) а на команды мы сможем разбиться уже непосредственно на месте! так даже интереснее будет играть)))

Добавлено через 39 секунд
ПыСы маленькое...лучше серьезное спиртное не пить при игре - маска запотевает изнутри)) проверенно на себе)))

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

лучше серьезное спиртное не пить при игре
лучи спиртное вообще не пить до игры, потому как на эмоциях после игры оно пойдет куда лучше ;)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

XTBell, спиртное я думаю ваще не надо

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

XTBell, чтобы рукопашной не случилось )

Добавлено через 1 час 21 минуту 48 секунд
Посмотрел шары в инет-магазинах. Средняя стоимость в зависимости от производителя 1400 р. Ща попробую просчитать расклад как выгоднее

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

В среднем 2600 за коробку. Нафиг заморачиваться, скинуться и там же коробку за 2700 купить. Ее на пару игр хватит, за игру в среднем 120 шаров уходит. Свои шары то не у всех есть )

фигасе!!! где ты такие цены видел? в клубе да, там под 2800 стоит. в роллхоле на тульской коробка 1800 была, не давно совсем.. на месте дороже будет где-то на косарь

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Diaborn, эммм 120 шаров?! Никогда не играл, но все рассказывают что шары как песок уходят. Это за сколько времени? Там съем оборудования идет на ДЕНЬ, т.е. играй до усрачки я так понял, пока не надоест. Так что 120 шарами я думаю не обойдемся (

"на игру" - под "одной игрой" я подразумевал 1 баталию ) Вида "стенка на стенку". Вообще, я играл, было несколько видов соревнований:
"Стенка на стенку" - самый быстрый и, на мой взгляд, неинтересный вид. Суть - две команды не больше 10 человек по обоим краям маленького поля, на поле расставлены мини-укрытия - чото вроде бочек, но могут быть и другие виды. По сигналу обе команды начинают мочить друг друга. Выигрывает та, которая быстрее "убьет" противника. По шарам - около 120 уходит с команды. Ибо выносят очень быстро. Ну в общем, как Серый описал

"Захват флага" - XTBell уже описал

"Бой за деревню" (возможно, по другому называются) - большое игровое поле, много укрытий, макеты домов, команды десантируются на разных концах поля, друг друга не видят. По сигналу начинают занимать позиции и т.д. Задача - захватить какую-то опорную точку или перебить всех бойцов противника

"Бой за крепость" (опять-таки, могут быть другие названия) - очень похожа на контр-страйк =) Суть: одна команда - "террористы" - засаживаются в здании, "контры" должны либо всех перебить, либо захватить здание. Чаще всего используется некий аналог известной карты cs_mansion

"Белорусская партизанщина" (хз как правильно называется) - суть: лесной массив, с обеих концов запускаются команды, по сути - Стенка на стенку, но в более расширенном и интересном варианте.

И ссылочка на клуб, где я с однокурсниками иногда играю - он дешевый достаточно (для студентов по будням)), но кому-то, возможно далеко - под Красногорском: _http://www.perun-club.ru/ Основное достоинство - большие площадки и вообще там полноценно можно провести день. Покушать там, кто не за рулем - пивка попить...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
mastiff, я про клуб как раз) Про роллхолл не знаю, но у меня на рынке продают по 2300-3000

Про команды - поскольку мы в этом деле не профи, то заранее разбиваться смысла нет. Можно по факту на месте по кол-ву приехавших определиться и начать. Ну и потом с другим составом попробовать поиграть и т.д.

Во многих клубах еще выдаются бронежилеты - синяков нету. И шлемы - так что не страшно попадание в голову. На руки могу только посоветовать "спецназовские" перчатки - при попадании в кисть будет больно, но порезов не будет.

Из основных правил - не врать, когда попали, встаешь, и по краю поля, не мешая другим, уходишь. Но тут исключения - по предварительной договоренности обеих команд могут быть исключения - "легкие раны", допустим, в ногу - игрок не может бегать некоторое время, а только ползать, ну и т.д., но это обычно во время дружеских встреч такое бывает... И нельзя без защитного снаряжения выходить на поле.

Из оружия можно еще гранаты брать, продаются отдельно, мы их брали в клубе по 200 р за штуку... Но на маленьком поле граната - вещь неинтересная.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Кароче вот что насчитал. На 10 чел предположительно надо 3 коробки по 2000 шаров. Ибо ехать на час не вижу смысла. Получается:
Вариант 1
10*400 - вход
2700*3 - шары
4000 + 8100 = 12100, получается по 1210 р с человека.
Вариант 2
10*800 - вход
1400*3 - шары
8000 + 4200 = 12200, получается по 1220 р с человека.

Итого имеем с этим пейнтбольным клубом, что не имеет смысла заморачиваться на свои шары. Если я чето не так посчитал, поправьте.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
Полазал по инету, цены в принципе везде одинаковые.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
На данный момент с клуба имеем желающих:
1. Ноф
2. Серый
3. Индиго
4. БонсВ
5. Йожик
6. ХТБелл
7. Мастифф
8. Ялекс
9. Диаборн
10. Я

Предлагаю подтягивать друзей-знакомых. Со своей стороны чел 5-6 наверно найду, может даже женского полу )

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

может даже женского полу )
лучше не надо))
Во многих клубах еще выдаются бронежилеты - синяков нету
оно конечно хорошо...но тогда не ощущается как то(( лучше один свитер под *пятнашку* и порядок! ну и штаны еще одни. шарики нормально бьются и есть ощущение *боевое*))) а шлемы ОБЯЗАТЕШЛЬНОЕ снаряжение!

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

оно конечно хорошо...но тогда не ощущается как то(( лучше один свитер под *пятнашку* и порядок! ну и штаны еще одни. шарики нормально бьются и есть ощущение *боевое*))) а шлемы ОБЯЗАТЕШЛЬНОЕ снаряжение!

Дак ты и будешь в двух штанах... Одни - те, в которых приехал, а поверх те, что в клубе дадут ) там же камуфляж летний, он тонкий, в одном нем холодно будет) С курткой аналогично - там либо что-то типа плащ-палатки, либо камуфляжка

А почему женский пол не надо?))

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Ильюха, да в принципе относительно не дорого получается. А по времени это ты на сколько посчитал? на 2 часа или 3? В общем 1500 на игру и 1000 надо ее на после игровое время, что бы раны запить.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

NoF, по времени поидее от количества людей зависит.. ну наверно часа на 3.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Дак ты и будешь в двух штанах... Одни - те, в которых приехал, а поверх те, что в клубе дадут ) там же камуфляж летний, он тонкий, в одном нем холодно будет) С курткой аналогично - там либо что-то типа плащ-палатки, либо камуфляжка
это я все проходил!))
лучше все таки не *парадно выходное* одевать под комок. бывает что краска остаеца на одежде.

А почему женский пол не надо?))
в игре самой не надо. нытье гарантированно! ну и плюс в сражении они себя показывают(за редким исключением) не лучшим образом(( обычно сразу вышибают.
как болельшицы - это да!!))

я ,например, планирую семейство вывезти ради такого дела))) жена ко мне первый раз приехала как раз на пейнтбол)) до сих пор вспоминает проклятиями Бени Бенаси и слоган *Пейнтбол! Игра для сильных духом!* ))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
NoF, зайди на сайт(Илюха сцылку давал). там написанно что весь день в вашем распоряжении. так же в квашим услугам поляна(это краткое от их предложений)

• Нравится
Реакции: NoF

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

В мочилове участвовать точно не буду, а вот с камерами повозиться, с фото и видео, это можно! А если будет Эл.заводская, я вообще приеду на электрическом поезде! Может и не один. Только мне надо знать заранее дату и время.
Кстати, потом можно будет и киношку смонтировать. Это ооччеенноо прикольно смотреть!

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

Ильюха, ну так что, определились с датой, как там брат сыграл, понравилось???

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Не лубу пейнтбол, но ваши фотки, если смогу вырваться, гарантирую. :whistle2:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

mastiff, он пропал ))) Найти его не могу )) Видать от краски отмывается )

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

Ильюха, ну значит они круто там сыграли, раз пропал))))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Так, последние новости с места событий ) Брат ездил в клуб Гвардия, собстно ссылку я кидал на него ранее. Итог - довольный и побитый ) Играли они в 16-ром, денег оставили по 1500 р с рыла примерно. Играли 5 часов. Там 4 площадки, совершенно разные но открытые. За 1500 они получили обмундирование, шары - хватило на 5 часов активной игры, их там кормили и поили горячим чаем.

Итого: недешево, но думаю стОит. С этими выходными напряжно выходит, а вот скажем числа 7-го (сб) или 8-го (вс) можно замутить.

Сверху