• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Пейнтбол - игра для взрослых детей )

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Re: Пейнтболл - игра для взрослых детей )

YAlex, что за лазерный аналог такой?

Квазар. Кстати, ВЕСЧЬ! Помню, как мы в Питере с одноклубниками зажигали! :haha:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

На электрозаводской - это стадион Металлург чтоли? Там вроде 2 площадки тока для быстрой игры. Хотя, идея хорошая) Я там, скока не ходил - площадки свободны )

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Звёздные войны:haha:

Ага! :haha: С лазерными мечами, Чубакками и прочей хренью. :rofl:

А если серьезно, то можно поискать закрытые площадки. С лабиринтами и освещением а-ля "DOOM 3". Жесткач еще тот! Хоть и без краски и синяков, зато можно попросить и озвучку в помещении сделать соответствующую. Такой аттракциончег был в Киеве, в одном из бывших цехов завода "Большевик". Половина оборудования в цеху оставили, оформили как надо, сделали освещение, звуковое оборудование. Вобщем жути нагнали. Видимо кому-то не хватило игр на компе в DOOM и Half Life. Кстати, вес вооружения приближен к настоящему. Хотелось бы в Москве найти нечто подобное. :rolleyes:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

в РЦ Самолет на 1905 года есть такое
Правила игры Q-ZAR.
Qzar_title.jpg

1. В игре участвуют две команды. Игроков может быть до 20-ти в каждой команде (в зависимости от количества желающих).
2. Цель игры — набрать как можно больше очков для команды. Для этого необходимо «убить» как можно больше игроков вражеской команды (попасть в датчики, которые расположены на груди и спине игрового жилета, по левой и правой стороне бластера, а также над дулом) и как можно реже быть убитым. Также желательно пытаться взорвать базу противника.
3. В начале игры Вам даётся 20 зарядов и 20 «жизней». Если кончаются «жизни» (заряды), необходимо найти специальную подзарядку (таких аппаратов по два на команду).
4. За каждого «убитого» Вы получаете 200 очков (команда получает 2очка). За попадание в Вас — 100 очков вам (команда получает -1 очко). Также 100 очков вычитается за попадание в игрока своей команды. За взорванную базу противника Вы получаете 1000 очков (команда получает 10 очков).
5. После игры каждому игроку выдается распечатка с его результатами. Но чтобы ее получить, необходимо до игры запомнить свой номер (написан на внутренней стороне жилета и на экране бластера), а в конце игры — разрядиться.
6. Обувь и одежда рекомендуются легкие, удобные, не сковывающие движения, т.к. в игровом лабиринте довольно жарко и приходится постоянно двигаться.
7. Необходимо держать автомат двумя руками.

Запрещается:
1. Запрещён физический контакт с другими игроками
2. Запрещено бегать. Хотя совсем не бегать невозможно. Не бегать быстро — чтобы не врезаться в стену или в другого игрока.
3. Запрещено закрывать датчики.
4. Запрещено закрывать собой игроков своей команды.
_http://www.samolet-bowling.ru/ru/q_zar/

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Только что-то там с вооружением как-то не так... пластмассовые автоматеги. Хотя можно попробовать и этот вариант. Честно сказать, пейнтбол приелся уже. Лучше уж страйкбол. Адреналинчику поболе будет. :haha:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

Лучше уж страйкбол
о да! вот это глобальная тема!
strikeball.jpg

pic263.jpg

правила несколько шире, чем у квазара _http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml
У меня коллега увлекался, видео много показывал с поездок... Чума!

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344

О! Вот это вещь! Хоть стволы как стволы, а не пукалки с краской. :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Для страйка стволы больно дорогие ( если нормальные.. я хотел через е-бей купить, но геморно очень не имея их карточки банковской и с доставкой косяки

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

+ синяков от страйка поболе будет ) это тем, кто по поводу синяков переживал ) Но, кстати, любительские стволы не очень дорогие, можно в 4-6 т.р. уложиться, на молотке б.у взять

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
_http://molotok.ru/item786305315_model_pistoleta_desert_eagle_strajkbol_6_mm_gaz.html вот например до 3х т.р. - совсем х.ня, но для начинающего, имхо, хватит
_http://molotok.ru/item774888075_pnevmaticheskij_strajkbolnyj_avtomat_ak_47_tuning.html агрегат посерьезней, но и стоит - 14 тыс
]http://molotok.ru/item790089173_mp_40_agm_novyj_dlya_strajkbola.html[/url] ну и вот средний по цене агрегатик... (7 тр)
З.ы. если на молотке оружие для страйкбола искать, то в поиск сразу название оружия лучше вбивать

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

нагородили то!
я че то против лазербола...както он по игрушечному совсем выглядит((
страйкобол - мне пока что не знакомо. выглядит конечно внушительно!
а вот старый,добрый пейнтбол мнее более всего симпатишен)))и выстрелы слышны,и отдача от удара есть, и адреналинчег))
Не! я конечно за любой кипиш, кроме голодухи! но душой я за пейнтбол!

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

Идеи все классные, но со временем у меня уже пшик. Ещё на следующий четверг загляну и буду собираться домой. Так что пока я в ауте, а вот в следующем году обязательно хотца по стрелять с клубовцами. Конечно страйкбол дороговатое для меня удовольствие. а всё остальное решаемо. Так что жду интересных сражений в будущем году))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

_http://militarygames.ru/home/uslugi/pejntbol.htm#1 - вот оно ) 800 р с рыла со своими шарами. Теперь встает вопрос: скока стоят шары?)

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

В среднем 2600 за коробку. Нафиг заморачиваться, скинуться и там же коробку за 2700 купить. Ее на пару игр хватит, за игру в среднем 120 шаров уходит. Свои шары то не у всех есть )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Diaborn, эммм 120 шаров?! Никогда не играл, но все рассказывают что шары как песок уходят. Это за сколько времени? Там съем оборудования идет на ДЕНЬ, т.е. играй до усрачки я так понял, пока не надоест. Так что 120 шарами я думаю не обойдемся (

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

шары в лет уходят! на одну 15-минутку человек на 8 уходит пол коробки)) так что шарами надо запасаца по самое небалуйся!
хотя ,если мы между сообой будем устраивать бойню,а не командное соревнование с кем то, то пары коробок нам наверное хватит.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

XTBell, между собой - это каждый за себя? ))))))))))))))))))
Кстати, Леха открыл новую волну для обсуждения. Каким образом проходит игра? )) Опытные - отзовитесь, расскажите )

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

Каким образом проходит игра?
играл на Дубровке.
Несколько небольших полей: 2 под крышей с надутыми вертикальными фигурами, 1 на улице с надутыми вертикальными фигурами за сеткой, крыши нет и 1 чуть поодаль без крыши, но фигуры сколоченные из дерева, типа укрытия такие (вот тут самая жесть, обзорность ваще плохая).
Делимся на 2 команды, строимся у начала отсчета на противоположных сторонах поля, отводя дула маркеров (оружие) в сторону от противника. На команду "внимание!" маркеры наводятся на противника и по свистку ровным бегом отходим к заранее запланированному укрытию (желательно до свистка запланировать кто куда бежит ;).
Заранее желательно побродить по полю, посмотреть на простреливаемость все поле - есть места на любом поле, в которые можно попасть со значительного расстояния.
После свистка начинаем метать в противника шарики (кто частым нажатием на курок пальцем 1й руки, кто попеременно 2мя пальцами, курки достаточно чуствительны) и пригнувшись бежим к укрытию.
У каждой фигуры есть множество точек, откуда можно отстреливать шарики во врага, пусть даже она столб, можно выдвигаться на 10 см выше/ниже и в тебя уже не попадут.
Стрельба ведется выносом полкорпуса из-за фигуры, 2 выстрела и спрятались. Дальше желательно сменить угол высовывания, иначе противник уже нацелился. Шарики оч быстро летают ;)
Считаются попадания во все части тела с оставлением краски, в автомат не считается, неразорвавшиеся тоже, их незаметно ;)
Как попали, выбываешь из игры.
Вот примерно так.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

между собой - это каждый за себя?
это когда не кем то. т.е. не с какими то посторонними людьми(членами другого клуба, проф игкроками и т.д.) ну ты понял))

Каким образом проходит игра? )) Опытные - отзовитесь, расскажите )
на правах уже игравшего могу рассказать один из видов.
две команды по разные концы поля(помещения). два флага(у каждой команды свой). цель игры - либо забрать флаг противника и принести его на место своего флага, либо положить всех противников и забрать флаг. если игра происходит на поле - обычно расставляют большие надувные фигуры. если в помещении - по разному. могут и фигуры надуть,а могут и антураж устроить)) в принципе все просто))
важно! береч лицо и ни в коем случае не снимать маску(мне например шарик попал ровно в кулак и кожу разрезало в форме розочки). если в вас попали - не лукавить. встать и поднять руку.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
СЕРЬIЙ, могу добавить что полезно по углам выставлять человека или двух которые сразу по свистку начнут поливать *огнем* все поле.

Последнее редактирование:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

СЕРЬIЙ, могу добавить что полезно по углам выставлять человека или двух которые сразу по свистку начнут поливать *огнем* все поле.
несомненно! угловые прикрытия нужны. А перебежки от фигуры к фигуре идут под прикрытием союзника, иначе есть риск получить шарик ;)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

тогда имеет смысл еще до непосредственно поездки разбиться на команды )

Сверху