• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пейнтбол. Бойцы есть? )

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Блин, "мои" девки соскочили ((( срочно ищу замену!! ))

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Контрольный созвон в чт. Игру заказал, за хавчиком поеду в пятницу вечером.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ильюха, Игру я тоже заказал,заказал беседку в лесу (посему берете крем от каморов)

Ильюха, Если ты позвонил заказал игру (и не сказал про беседку.а беседки там зачётные)тебя (тоисть нас) поселят в общий шатёр (в шатре около 50 рыл)))
Уголь и розжиг есть у меня.
По оперативной информации в ТопГане будет компания из Land Rover клуба..........отстоим марку ГАЗ в бою :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, конеш не сказал про беседку )) откуда я знал? )) Я так понимаю что я снимаю заказ. Оставляем твой. На счет где и када встречаемся - в чт.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На счет где и када встречаемся
Я буду с утра пятницы в Сергеев-посаде (резону ехать в Москву мне нет)))
Внимание
Рекоминдую приехать в ТопГан в 8=30 почему?
Сейчас сезон будет очень много народу (все восновном подруливают к 11 или к 12,
мы начнём в 9-00,соответственно когда будет пик людей (где-то к 13-00) мы уже будем кушать.
Да Илья свою заявку отменяй

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, интересно как мы начнем в 9, если клуб открывается в 10? Раньше чем к 10 врядли получится народ с работы дернуть.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Ильюха, Значит к 10-00 :)

Фото 1 общий шатёр
Фото 2 беседка
Думаю комментарии излишни где лучше :)

Раньше чем к 10 врядли получится народ с работы дернуть.
Какая работа в субботу ???

Вложения

• шатёр.jpg
    шатёр.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 17
  • беседка.jpg
    беседка.jpg
    265.4 KB · Просмотры: 17

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Ильюха, обнови список!со мной +2

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Обновил список, у меня еще небольшое прибавление. Всем - добираемся или сами, или можно встретиться. Я стартую в 9-00 с заправки ВР которая на ярославке через 3 км за мкадом. Собстно она первая ВР за МКАДом. Буду на связи в любом случае.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Ильюха, ко мне прибавь +1.
Возможно будет еще добавка :spiteful:

Добавлено через 6 часов 28 минут 9 секунд
еще +2

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
В связи с изменением обстоятельств - я пролетаю, к огромному сожалению............
Так что в след раз теперь только......
Звиняйте, братцы.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
оооо!!!! я буду первым, кто добрался до компа после пейнтбола!!

Друзья мои, Слов нет! Эмоции переполняют! Все было на высшем уровне и Клуб и шашлык и сам пейнтбол.. и цены.. абсолютно все порадовало, особенно общество друзей, которых я давно не видел.. Серый, Илюха, Албанский ёжик, Торsecret и др. товарищи, было очень приятно с Вами провести время..

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Расскажу и я :)
Сегодня я проснулся в 5.50, и испив утреннего кофе, двинул в сторону м. Академческая за Дашей, моей подругой.
Разбудив Дашу и в 20 минут подготовиви ее к поездке, покатили в Кожухово за блондиночкой Светой, чей голос по телефону не оставит равнодушным ни одного мужчину ;) В компании двух очаровательных девочек отправился на место встречи на Ярославке.
Не успели мы отведать заботливо приготовленных в дорогу Светой бутеров, как подъехал Harris, а за ним Ильюха с полным салоном девочек :yes2:
В 9 утра тронулись в сторону клуба, где нас уже ждал Албанский йожик со товарищи.
Обустроились в нашей беседке и получили инвентарь.
Первый бой я пропустил - приехал TopSecret.
В числе бойцов оказалась очаровашка Юля, одна из пассажирок Ильюхи, отстрелившая врага не хуже любого из нас.
Потом был шашлык, заботливо прикупленный для нас Ильюхой и Олей :drinks:
Девочки подкрепились слабыми алкогольными напитками и решили штурмом взять аттракцион спуск по канату, что мне удалось заснять на видеокамеру. Визгу было! :haha:
После сытного обеда выдвинулись в сторону локаций с целью пострелять и тут же получили приглашение на спарринг 10Х10 с другой командой.
Но не будем останавливаться на этом и вернемся к событиям вокруг нашего лагеря :drinks:
После завершения спарринга мне таки пришлось уступить настойчивой просьбе Светы и Юли в покорении аттракциона "Город". Хорошо, что к нам присоединился Ильюха, иначе б я не одолел все препятствия :haha: Под улюлюкание группы наземной поддержки, аттракцион был покорен, чему мы сами были несказанно рады. Спасибо Свете, Юле, Тане, Нине, Лиле, Ильюхе и Вадиму за участие в нем! Удовольствие стоит того!!
После окончания аттракциона сил уже не оставалось и мы двинулись в лагерь с целью собраться и поехать домой :)
Спасибо Harris, что довез Дашу до дома.
Спасибо Ильюхе и Албанскому ежику за организацию праздника.
Спасибо девочкам за то, что разбавили суровый мужской коллектив свои присутствием :rolleyes:
Спасибо пацанам за интересные бои.
Спасибо TopSecret за путь обратно, было весело :rolleyes:
Отдых удался, видеоотчет позже.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Harris, Жень, тоже очень рад что встретились не на 5 мин )) и точно знаю что не последний раз ;)
СЕРЬIЙ, супруга "медали" видела? ))) че сказала? )) давай в студию фоты как тебя разу[DEL]вечи[/DEL]красили )))
З.ы. Света от тебя в восторге ;)

На самом деле идея была Йожика, я только собрал народ. Выезд был просто офигительный! Гвардия идет лесом и отдыхает )) Кто не поехал изза лени - лошара :rolleyes: кто не поехал из-за финансов - копите денег. В конце июля-начале августа еще скатаем! Итого на рыло вышло 1440 р шары + амуниция и 200 р шашлык-овоши-...

Когды мы уезжали, девчонки отобрали ящик пива у наших соседей :haha:

Ребята и девчата, огромное спасибо за сегодняшний день!
Ща зализывать раны, допить 0.5 гуся (спасио Стволу - он можно сказать приучил) сожрать "лакомку" и баиньки. Отчет со всякими слюнявыми подробностями - все напишу на работе :haha: когда будет кофе-тайм.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
супруга "медали" видела? ))) че сказала? ))
10 синяков в общей сложности, половина будут проходить еще долго :)
К фоткам:
1. мы на перезарядке между боями
2. маркеры
3. блондинка Света
4. Harris и аппетитная Даша
5. в беседке, на переднем плане наш воин Юльчик
6. брюнетка Лиля
7. Black & White
8. Светик пляшет
9. Harris был главным раздувателем углей
10. девочки расслабляются пивом...
11. ...и замышляют какие-то гадости :haha: