Расскажу и я

Сегодня я проснулся в 5.50, и испив утреннего кофе, двинул в сторону м. Академческая за Дашей, моей подругой.
Разбудив Дашу и в 20 минут подготовиви ее к поездке, покатили в Кожухово за блондиночкой Светой, чей голос по телефону не оставит равнодушным ни одного мужчину

В компании двух очаровательных девочек отправился на место встречи на Ярославке.
Не успели мы отведать заботливо приготовленных в дорогу Светой бутеров, как подъехал
Harris, а за ним
Ильюха с полным салоном девочек

В 9 утра тронулись в сторону клуба, где нас уже ждал
Албанский йожик со товарищи.
Обустроились в нашей беседке и получили инвентарь.
Первый бой я пропустил - приехал
TopSecret.
В числе бойцов оказалась очаровашка Юля, одна из пассажирок
Ильюхи, отстрелившая врага не хуже любого из нас.
Потом был шашлык, заботливо прикупленный для нас
Ильюхой и Олей
Девочки подкрепились слабыми алкогольными напитками и решили штурмом взять аттракцион спуск по канату, что мне удалось заснять на видеокамеру. Визгу было! :haha:
После сытного обеда выдвинулись в сторону локаций с целью пострелять и тут же получили приглашение на спарринг 10Х10 с другой командой.
Но не будем останавливаться на этом и вернемся к событиям вокруг нашего лагеря

После завершения спарринга мне таки пришлось уступить настойчивой просьбе Светы и Юли в покорении аттракциона "Город". Хорошо, что к нам присоединился
Ильюха, иначе б я не одолел все препятствия :haha: Под улюлюкание группы наземной поддержки, аттракцион был покорен, чему мы сами были несказанно рады. Спасибо Свете, Юле, Тане, Нине, Лиле,
Ильюхе и Вадиму за участие в нем! Удовольствие стоит того!!
После окончания аттракциона сил уже не оставалось и мы двинулись в лагерь с целью собраться и поехать домой

Спасибо
Harris, что довез Дашу до дома.
Спасибо
Ильюхе и
Албанскому ежику за организацию праздника.
Спасибо девочкам за то, что разбавили суровый мужской коллектив свои присутствием

Спасибо пацанам за интересные бои.
Спасибо
TopSecret за путь обратно, было весело

Отдых удался, видеоотчет позже.