Спасибо огромное! Но денег и времени к сожалению на поездку НЕТЗемля круглая, за углом встретимся
![]()
gazfan, осталось топливную заново протянуть, бензонасос вкрячить, масло залить и подключить МИКАС.
С континентальной части России (западня часть), до Ташкента 2 дня ходу на машине. Приезжайте. Отсюда я Вас сам экипирую, заправлю... И денег на обратку дам... Без балды...
Кстати Я сейчас в своей рубрике "Построй свой классический авто" размещаю фотки приборов моей машины. Дальше Будет Авиационное крепление крыльев, шумоизоляция, обшивка дверей, кресла, аккустика, движок. Я думаю тебе понравится....
Короткие шатуны ставятся на длинноходные моторы!!!Communicator, синтетически на 402 можно поставить спортивный распред, короткие шатуны, наверное надо будет пилить голову, поставить клапана большего диаметра, поставить однокамерный карбюр, и бензин под все это дело должен быть с самым большим октановым числом![]()
Communicator, Какой свой? там электрический на 406-м, подвесной, у меня Бошевский аналог родного. Свой от 24-го мотора на 4062 некуда ставить да и давки он не создаст![]()
А в Самарканд съездим?
Короткие шатуны ставятся на длинноходные моторы!!!
402-й можно покрасить в зелёный цвет, сдать на металолом, и поставить нормальный мотор.
Короткие шатуны - это из разряда высокой материи аля Порше или Субару. Для волги это не к чему. Свзи между пошнем и шатуном здесь прямой нету.:mellow:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Пардон может я чего не понял но в вашем двигатель поршень на воздухе держится?
Кстати короткие шатуны делаются не только на порши, даже для жигулей их великое множество.
Communicator, А че заманчевое предложение Солнечный Ташкент море горы воздух мясо вино.....(аж слюна потекла)
ВОЛГОВОДЫ,АЛГАЗОВЦЫ ВЫ КАК СОБЕРЕТЕСЬ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ.....(Мы ведь с первого класса вместе) .......... БРИГАДА!
Пардон может я чего не понял но в вашем двигатель поршень на воздухе держится?
Кстати короткие шатуны делаются не только на порши, даже для жигулей их великое множество.

Под короткими поршнями подразумеваются поршня с короткими юбками или вообще без них. На жигулях это тоже бессмыссленно. Зачем ставить такие изыски если сам двигатель собран не руками а ногами.... От этого оборотов не увеличится...

Она вчера ЗАВЕЛАСЬ!!!!
Почти сразу, единственное что сначала перепутал разьёмы датчика ДПДЗ с ДПКВ, когда поменял их местами завелась с полоборота.
мелкие баги устраним и фпуть! :girl_were
Communicator, и сколько оранжевый цвет дошадей добавит?

А так эстетика будет крутая, необычно, и подтеки на рыжем хорошо видны. Моторчик всегда будет чистый и красявый!!! 
У меня движок синий, расход стал заметно больше![]()