Ответ: ПОдскажите!!!
Гораздо актуальнее залить скрытые полости - пороги, стойки кузова, рамки стёкол и т.д.
это я буду отдавать на сервис, у меня не места нет не опыта, а то что с наруже могу и сам промазать да проклеить... на выходных обработал богажник с балончика, он засох и сверху как черная резина получается, правда к сожалению взял только один балончик, по инструкции нужно еще разок пройтись... таким же хочу пройти и двери, плюс ко всему совсем не мажется, но к примеру один слой не совсем высохший я в одном месте когда пробывал содрал ногтем, а когда высох то всроде нормально держится...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Под задним сиденьем ничего делать не стоит - там железо сгниёт последним
ну не знаю как на 105, но на 24 у меня там гнило помоему чуть ли не в первую очередь, долго обрабатывали всю ржу, снимали всем чем возможно и потом залили какой-то гадостью вонючей... не думаю что у 105 сзади другой метал
Добавлено через 5 минут 27 секунд
и вот я еще столкнулся с проблемой... не могу купить шумку, нашел в нете, но там есть типа шумаизоляция, виброизоляция, шумо-виброизоляция, и есть теплоизоляция... продаются листами где то по 0,5 кв метра и один лист в районе 200-300 р... а где то читал про материал тепло-шумо-виброизоляционный но найти его не могу... может кто что пооветует? и вообще есть ли в них разница, пишут что они разной толшины, какой лучше и какой удобнее самому наклееть без навыков и нужен ли фен для этого дела?