Всем привет! Вот мои истории:
1. Когда чайником был мой муж (да простит он меня:blush2

...Заехали мы утром как-то на стоянку Максидома, и муж стал показывать разные пируэты, какие машинка может делать, на одном из них энергично так задним ходом как въехал в столб

Причём столбик очень тонкий сам по себе, его особо и не видно, но стоит он на бетонной подставочке, на которую задние колёса и запрыгнули. Короче, машинка задом висит и съехать не может...Стал народ любопытный собираться - поглазеть

Мы сидим и не представляем, что делать-то...

Дело было зимой, по стоянке ездил трактор, чистил от снега её. Муж пошёл к нему, тот нас ковшом снял:haha: Сзади на бампере осталась такая гругленькая вмятина, потом выправили, конечно. Быстро оттуда уехали.
История 2. Совсем недавняя. Чайник уже я!
Мой первый выезд после получения прав. Едем по району, муж посоветовал к дому поехать по ул. Зорге. Выезжаю на перекрёсток, скорость км 50 примерно, он нерегулируемый, еду по главной. Вдруг вижу - на перекрёстке стоит машина милиции прямо посередине, я сразу и не поняла, что она движение перегородила, и муж говорит - объезжай её спереди, в общем, сделала так, и нам как включили звуковой сигнал! Останавливаюсь - там остановка, нельзя, в 15 метрах тоже никак - машины стоят. В общем, где-то остановилась, жду. Никто не идёт... Поехали дальше, а там - на каждом перекрёстке регулировщик! Прям как экзамен сдаю.

Ну, я старалась ехать хорошо, и вроде и ничего так получилось. И главное чудо дня - на углу Доблести и Захарова заработал светофор, который сто лет назад установили, но не включали!Сюрприз такой неожиданный. К чему бы это всё? А оказывается - было открытие новой поликлиники, вот дороги и перегородили, гаишников наставили и светофор заработал. Вот я попала тогда

И ещё - парковаться не умею, вдоль дороги всё занято, поехала во двор, там у нас арка узкая, въехала в неё, хотела налево, а там прямо сразу машина стоит, я не помещаюсь...В общем, встала посреди дороги во всю свою немалую длину, слева сразу же нарисовались желающие проехать, муж занервничал. В общем, попросила его закончить это действо, (он сам не особо паркуется хорошо, если честно), но тут резвенько так раз-раз и воткнулся между машинками.
История №3. Печальная, мне стыдно...:blush2: Ехала недавно и подрезала при повороте сотоварища на Волге, он мне посигналил. В общем, если он здесь есть - прошу прощенья