• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередное чудодействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,530
Баллы
1,545
Лазерное воздействие на бензин с целью разбить длинные молекулы на части. Экономия горючего до 10%. На следующий год обещают запустить в производство, цена до 1700.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Ребята у меня, я таки дико извиняюсь, моча магическая экономия до 35% топлива при увеличении мощности на 12% и снижении токсичности до 50 %
Купите а, недорого отдам

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Неееее, сначаланужно купить суперлазерный разбиватель молекул чтоб разбивать молекулы твоей мочи и тогда ваще получится раз заправился и до конца жизни хватит!!!!!!!!!!!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Профессор бил себя пяткой в грудь, утверждал, что подобные системы применяются при лечении заболеваний крови и т.д.
Надо же , экономия и лечение одновременно. Хочешь сам голову под капот сунь, хочешь соседу предложи, а так постоянно двигун самоизлечивается и не болеет:)

БаянисТ

Постоялец
Реакции
411
Баллы
195
Ребята у меня, я таки дико извиняюсь, моча магическая экономия до 35% топлива при увеличении мощности на 12% и снижении токсичности до 50 %
Купите а, недорого отдам

бугогага... Йя патстулом... Мне литрушку другую пжалста вышли...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Лазер действительно применяется в медицине, но там другой несколько аспект.. Просто с экономией сомнительно, вольется вместо одной длинной молекулы две коротких, и что? Объем то ведь тот же остался. И вообще, у меня есть мега-вещь, чертежи ионного бобролета. Один раз собрал - и до конца жизни заправлять не надо =) Недорого отдаю - всего за мульен евриков =) Купите, а? =)

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,530
Баллы
1,545
вольется вместо одной длинной молекулы две коротких,
Дело в следующем: короткие углеводороды легче загораются, кроме того, при разрыве образуются не молекулы, а заряженные куски-радикалы, которые, в свою очередь, тоже способны разрывать другие молекулы.

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
... которые, в свою очередь, тоже способны разрывать другие молекулы.
Ну этот процесс известен с 45 года... Называется, неуправляемый ядерный распад... Хиросиму помните :)
Ну если этот гений-прохфессор научился вызывать самопроизвольную реакцию разложения бензина... не говорите об этом террористам..

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Китайский профессор?

В Китае народ не такой глупый и доверчивый, как в России. Там его, наверно, и на телевидение не допустили бы, а у нас какой-нибудь дурак еще и купит эту хренотень. Хорошо, если еще и сам не сгорит потом и окружающих не подпалит

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
В Китае народ не такой глупый и доверчивый, как в России. Там его, наверно, и на телевидение не допустили бы, а у нас какой-нибудь дурак еще и купит эту хренотень. Хорошо, если еще и сам не сгорит потом и окружающих не подпалит
В Китае за такое к стенке поставить могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху