• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная идея по поводу встреч..

Реакции
6,018
Баллы
495
Под всех все равно подстроиться не получается ((
По идее должны "спасать" общие редкие встречи, съезды, так сказать...
становится обидно что очень слабая активность в таких поездках как например в Ярославль.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Как видим вариант без перетягивания не работает
и не будет работать. Закончится тем, что все "закроются" у себя округах

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
По идее должны "спасать" общие редкие встречи, съезды, так сказать...
становится обидно что очень слабая активность в таких поездках как например в Ярославль.
По идеи.. да.. они и будут спасать и работать.... С Ярославлем вы молодцы... !!!! Сам бы с удовольствием рванул... но... на силу и то с ультиматумом уже выбил себе выходной в воскресение что б побыть с семьёй хоть настоящий день...а не вечерок на буднях.. и то пока за месяц один два перепадает... какие уж тут выезды..

и не будет работать. Закончится тем, что все "закроются" у себя округах
Вот честно говоря.. сам не понимаю... Думал тепло придёт и народ вылезет из берлог.... не а .. нихрена..
То ли город так всех достаёт что все от суеты и проблем в свои норы по быстрей прячутся ... то ли до такой степени привыкли к виртуальности что уже и это устраивает ... а может совокупность ... сам не знаю...:smoke:

Реакции
6,018
Баллы
495

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
я думаю, что да... скорее всего. И это огорчает...

я думаю, что да... скорее всего. И это огорчает...
Огорчает как раз то что эта совокупность затягивает .. и в место того что б с друзьями негатив в инертность перевести с пользой для себя и окружающих... тупо пытаются это сделать через бездушную виртуальность.. утопия....:smoke: Одно рукопожатие не заменят и сто спасибок... сколько не строчи...

Ещё не вольно обращаешь внимание на возраст и склад харизмы присутствующих и делаешь вывод кому это надо больше всего...

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да уж , активность начала не то что хромать , а как будто с приходом весны все задним числом начали впадать в спячку движухи вообще никакой только какието нерешительные споры и редкие дискуссии .
поступило реальное предложение по поводу встреч по округам и опять вижу привычные ответы типа : а зачем , а давйте нибудим ничего менять и т.д., и т.п.
А предложение ведь реально интересное и чувствую дальше споров и дискуссий дело непойдёт .

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
и чувствую дальше споров и дискуссий дело непойдёт .
Я вот тоже самое чувствую.... если интересно, тема поднимется .. ну а так.... устраивать междусобойчик между теми кто худо бедно на встречах бывает и видится смысла ни малейшего не вижу... и дорогу на андропово помню :):drinks:

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да похоже всем удобнее общаться сидя дома за компом и ездить через всю Москву на Андропова . чем организовать скажем встречу в своем округе . а ведь тогда возможно большебы народу смогло приехать нежели на Андропова . но всем похоже удобнее встречаться по несколько человек на Андропова или сдесь на сайте в инете флудить .P.S. Жалко тема хорошая была .:(:(:(

Реакции
6,018
Баллы
495
чем организовать скажем встречу в своем округе
Aleksandr31029, а кто мешает? обзвони своих "соседей" и соберитесь;) и личным так сказать примером...:drinks:

но всем похоже удобнее встречаться по несколько человек на Андропова
категорически не согласен!!! были встречи, машинкам тесновато было на площадке:yes2:
а ведь тогда возможно большебы народу смогло приехать нежели на Андропова
вот этот вывод, простите, мне не понятен... неужели на встречу в рамках округа приедет больше людей?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А вообще фигня все это.... мы сами себе ищем отговорки как правило.... могли же мы в прошлом году нашим "красногорским отделением" рвануть через всю Москву на Рязанку к "пацанам на раён" или к Вэллу на дачу и т.п. мы сами мешаем себе встречаться!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
на Рязанку к "пацанам на раён"
прогиб засчитан))))))

по существу - мне идея кажеться привлекательной. к примеру - многие же работают совершенно не в том районе,где живут(или проезжают пол Москвы). так почему бы и нет?
я не говорю,что обязуюсь посещать встречи в каждом отдельном округе,но уж в своем то появиться гораздо больше вероятности! а это уже как минимум раз в месяц всех увидеть...
и идея с одной плановой-общей-массовой встречей на выходные тоже мне видется отличной!

Добавлено через 46 секунд
обзвони своих "соседей" и соберитесь и личным так сказать примером...
это все таки не встреча,братишка((

Реакции
6,018
Баллы
495
Назовите меня скептиком и пессимистом, но я уверен что все "закроются" у себя в районах:smoke:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Одинокий волк, ты - скептик:haha: и писи....пейсы....вобщем и второе слово

Сверху