• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная идея по поводу встреч..

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Тка как городище у нас огромный .... и народу сложно добираться в одно определённое место...

Предлагаю рассмотреть несколько площадок..... В месяце четыре недели.. в Москве четыре основных округа Северный Южный Восточный Западный.. Создать четыре площадки и по недельно по очереди собираться... 1я неделя на севере 2я на Юге 3я на востоке и 4я на западе.. день недели можно тот же самый...:popcorm:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хорошая идея)))

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да идея действительно отличная , можно сразу в двух кругах , тоесть не север, юг , запад , восток ; а гапример северо-запад , юго-запад , северо-восток, юговосток кстати в ЮЗАО есть отличная площадка на территории санатория узкое можно за раз машин 20 разместить с мангалами и шашлыкинг устроить

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Ребят... мне спасибки не нужны... :haha: Давайте бурное обсуждение....:) Что думаете по этому поводу... удобней будет не удобней... тд и тп

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
да.. мне было бы удобнее, если б площадка была ближе ко мне и день был бы не четверг, а среда например..
а то на Андропова по четвергам попадаю пару раз в год, в лучшем случае и то надо отпрашиваться.. ибо четверг у меня всегда железно занят..

вот это предложение мне ближе. :rolleyes:
в ЮЗАО есть отличная площадка на территории санатория узкое

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
вот это предложение мне ближе.
Это понятно что ближе... но тут важно ещё как другие с акруги добираться будут..
Например в вашем варианте может где и на нахимовском встать .. дабы объединить кутузовский мичуринский вернадского ленинский и тп .... и от трёшки не далеко и метро желательно что б было под боком ... варианты есть ... осталось дело за желанием...:)

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Вообще тема достаточно интересная , думаю её надо распространить среди клубней московского региона и провести голосование по поводу определения мест встречи по округам .

Реакции
6,018
Баллы
495
думаю, получится так, что большинство будет ждать "день своей площадки". И как следствие, все будут тусить только в своих районах:(

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
думаю, получится так, что большинство будет ждать "день своей площадки". И как следствие, все будут тусить только в своих районах
Да хоть так то... а эток вообще не как.. а потом, лиха беда начало... кто то всё равно приедет.. например - живёшь в этом округе работаешь в другом.. больше ж шансов на какую нибудь площадку попасть..

NucleaR

Общительный
Реакции
70
Баллы
94
Если и перераспределять расписание, то лучше так:
1. Будни - площадки в округах, мини-встречи
2. Выходные - центральная встреча.

В будни народу проще собраться в своем районе, не пробираясь через весь город по пробкам, и не тратя времени на путь до дома после встречи

В выходные же - более свободная дорога, и работающих на пятидневке - больше свободного времени.

ЗЫ На севере единую площадку выбрать сложно, ибо между северо-западом и северо-востоком находится Дмитровка со стоящимся тоннелем, и перекопанная Большая Академическая, что делает сложным перемещение между радиальными магистралями.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
NucleaR, :good:
На севере единую площадку выбрать сложно, ибо между северо-западом и северо-востоком находится Дмитровка со стоящимся тоннелем, и перекопанная Большая Академическая, что делает сложным перемещение между радиальными магистралями.
Там эстакаду лобудят... к концу года говорят уже сдадут ... как вариант метро Свиблово со стороны Ботанического сада или чего нибудь на Тимирязевской.. парк Дубки например.. Можно и XL

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
перекопанная Большая Академическая
моя родина.. :)
как вариант метро Свиблово со стороны Ботанического сада или чего нибудь на Тимирязевской.. парк Дубки например..
уже как-то предлагал, Покровское-Стрешнево, со стороны ленинградки, дорога на пляж Химки-2, ты должен помнить, лет 17 назад, она соединяла ленинградку и волоколамку. Там и встать есть где, и природа, и даже купнуться можна. :rolleyes:

Добавлено через 56 секунд
Никольский тупик, во!

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Олег, Да я понял... дамба... :)
Своим ходом от метро не совсем так сказать удобно добираться... да и зимой некуда забежать... а на лето самое оно... воды родниковой набрать ... на запивку:drinks:

Этот лес моё детство...в школе на другой стороне ленинградки я первые 3 класса учился...:) в лесу белок гоняли да в канале купались...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Предложение дельное конечно .Но как сказал Андрей (Одинокий волк) так все будет .Но скорей всего все сведется к банальному спору .Чей кулик лучше поет :)
Так что лучше Андропова .Не фиг ломать традиции :)
Исторически сложилось .Правда нас оттуда выгнали но это фигня .Можно переместится на место там где собирались когда был закрыт проезд на место встречи .
Ну И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ после ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
так в ней самой... и мороженку покупал на углу...
одними дорогами, значит лазили. :) Я там сам не учился, но заведение это посещал.. :rolleyes: и мороженку тоже покупал.. :)
Так что лучше Андропова .Не фиг ломать традиции
.Я на встречи приезжаю потому что у меня дорога домой мимо пролегает .
:):):)

Ну И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ
в календарик глянь, завтра среда. ;)

• Нравится
Реакции: rem

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
и мороженку тоже покупал..
Шарик то квадратный...:yes2::rolleyes:

в 1м классе .. купил мороженку, пока разворачивал портфель к палатке поставил... так довольный и ушел...:rofl: мамка потом бегала портфель искала... тетя,продавщица отдала мои двойки...:smoke::haha:

Реакции
6,018
Баллы
495
имхо, мы опять воду в ступе пытаемся толочь... каждый будет тянуть к себе...
А что касается встреч в выходные так это ваще сложный вопрос. Кто мог в выходные в прошлом году собирались в Красногорске, п. Новый. Но в основном все на дачах.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
мы опять воду в ступе пытаемся толочь... каждый будет тянуть к себе...
Как видим вариант без перетягивания не работает уже почему то..:( а тут просто вариант с несколькими вариантами и с расширенными возможностями .. да и всё... к примеру кому то в четверг из за работы смысла нет ехать на другой конец к 10ти вечера.. а у себя он может быть и в пол девятого и в девять .. уже что то.. С той же копотни по моему легче в марьино там печатники вырваться чем на андропово пробиться
у меня так с четвергом и выходными вообще мрак... по мне так лучше в начале недели..

Сверху